WRTT разгромила ESC и обыграла NiP. Шведскую команду обвиняют в читерстве

UPDATE Шведская команда вынуждена покинуть этот турнир. Причина их дисквалификации кроется в недоверии к ним со стороны организаторов турнира. ESC и NiP, проигравшие WRTT в четвертьфинале и полуфинале соответственно, вернулись, чтобы выявить второго финалиста (первый финалист - Team VeryGames) квалификации. Результат этого поединка уже известен: шведы уверенно разобрались с поляками, нанеся им разгромное поражение со счетом 16:2. 

Ничем не примечательный Thor Open Qualifier #6 по CS:GO получился по-настоящему жарким в это холодное время года. CS-сообщество встрепенулось и погрязло в новом скандале. Стоило только неизвестной шведской команде WRTT разгромить ESC со счетом 16:0, попутно разобравшись и с главными фаворитами турнира NiP, как о шведах заговорили. Их обвиняют в читерстве. И чем это все закончится - мы, как и вы, пока понятия не имеем. 


«После просмотра демо наших оппонентов, мы пришли к выводу, что проиграли читерам. Но это проблема онлайновых отборочных. Единственное, что мы можем сделать, так это создать мувик из имеющихся pov-демок», - говорит Филип «NEO» Кубски.

 

Администраторам турнира еще предстоит разобраться в сложившейся ситуации. Мы сообщим вам об их окончательном решении, обновив эту новость.

 

Вот демо-записи с этого матча:

 

  • http://speedy.sh/pUyNc/thor-esc.rar
  • http://fuskbugg.se/dl/kEkAQG/thor_vs_esc-mill.rar
  • http://speedy.sh/HnSXV/vsesciocyboxmill.rar