Зачем Blizzard приобретает Warcraft-домены?

В последнее время компания Blizzard активно занялась получением прав на домены, которые так или иначе связаны со вселенной Warcraft. В прошлом месяце игровым гигантом был приобретен домен WarcraftBattles.com, а HeroesofWarcraft.com стоял вторым на очереди. Однако разработчика поджидал пренеприятнейший сюрприз: второй домен оказался занят. И что самое интересное, принадлежит он ныне несуществующей компании SEO.

 

Теперь «близзардам» предстоит отсудить его у текущего владельца. В Национальном арбитражном форуме США должны разобраться во всей этой ситуации.  

 

Существует множество предположений, зачем Blizzard Warcraft-домены. Может компания работает над четвертой частью серии.. Но только подумайте, зачем разработчику выпускать еще одну RTS, учитывая существование Starcraft 2. Если четвертая часть и выйдет, то не раньше, чем через 7-10 лет, зная, как долго Blizzard разрабатывает свои игры.

 

А может они готовят мобильную версию в известном сеттинге? Или же все это как-то связано с маркетинговой кампанией по World Of Warcraft? Во всяком случае, только гадать и остается, так что поживем, как говорится, и увидим сами.