Обновлённый состав RoX.KIS.Point Blank

Не так давно многие олдскулы из состава RoX.KIS по Point Blank закончили геймерскую карьеру. Перед капитаном коллектива стал непростой вопрос - кем заменять опытных "старичков". 
Сегодня было анонсировано, что к нашему составу присоединились два игрока из команды 
MinD (Pan9 и Gray). Читаем заявления от капитана и игроков!

 

 

 

Old Times

 

Официальный комментарий от капитана команды RoX.KIS.Point Blank Сергея Negative Бидзанa:


"Тяжело было расставаться с теми, с кем проводишь большую часть своего времени. В последнее время GodHunt и Radogask уже не могли уделять столько времени игре, сколько было необходимо. Ханту, например, Point Blank уже поперек горла стоял. Когда через силу приходишь на тренировки, а еще и играешь паблики по несколько часов в сутки - игра уже не доставляет тебе удовольствия. А без мотивации и желания - это уже не то.
 
Gray и Pan9 внесли свою лепту. У обоих есть желание играть и выигрывать, что позитивно влияет на количество и качество тренировок. Не могу сказать, что они идеально вписались в состав - они менее дисциплинированы и имеют совсем другой стиль игры. Тяжело предугадать, что из этого выйдет, но, думаю, в скором времени мы это выясним!"

 

комментарий от Дениса Gray Данилюка:


"Я рад, что меня пригласили в команду RoX.KIS. Причина тому, и причина ухода, да и роспуска команды MinD заключалась лишь в том, что я уже устал, просто устал от координирования,устал от новых замен и новых людей в составе. Поэтому я ушел. Раньше я думал, что нам не удасться сыграться вместе с Негативом и поэтому не видел себя в RoX.KIS'ax, но после последнего лан финала я свое мнение поменял. Поэтому мне и не потребовалось много времени, чтобы принять данное решение и перебраться в стан RoX.KIS."

 

Обновённый ростер RoX.KIS.Point Blank:

 

  •  Сергей Negative Бидзан
  •  Антон kslt Новиков
  •  Олег z1 Коновнин
  •  Денис Gray Данилюк
  •  Павел Pan9 Журавлевич

Впереди обновленный состав ждут финалы ASUS Open: Final battle of the Year. Также "Роксы" принимают участие в 4-м сезоне StarLadder'a. Финалы обоих инветов пройдут в конце декабря.