Анонс еженедельных турниров по PANZAR: Forged by Chaos от ESL

UPDATE Начался стрим с еженедельного чемпионата Panzar Golden League

Недавно Panzar Studio и ESL (Electronic Sports League) объявили о совместном проведении предстоящих еженедельных турниров по игре «PANZAR: Forged by Chaos» с ежемесячным гранд-финалом, где восемь топовых команд разыграют между собой 150000 рублей. Теперь лучшие команды и кланы смогут заявить о себе за пределами России. Не упустите свой шанс!

 

 
Игромир 2012 и 3-4 место в миллионном турнире

А еженедельная серия турниров по игре «PANZAR: Forged by Chaos» с месячным призовым фондом в 150 тысяч рублей стартует на первой неделе декабря. Предварительные отборочные турниры пройдут во второй половине ноября, первый тур состоится 22 ноября, в 20:00 по московскому времени. Восемь команд, показавшие лучшие результаты на отборочных, составят Золотую Лигу (Golden League), игры которой и будут транслироваться ESL. Из остальных команд будет сформирована Серебряная Лига (Silver League).

 

Для турниров разработана специальная рейтинговая система. За участие в еженедельных состязания командам начисляются очки – их количество находится в прямой зависимости от успешности выступления. Очки, набранные командой в течение месяца, то есть, одного турнирного сезона, суммируются, и составляется общий рейтинг. В конце каждого месяца две лучших команды из Серебряной лиги переходят в Золотую. Таким образом, даже попав после отборочных в Серебряную Лигу, команда все равно получает шанс впоследствии пробиться в Золотую – а значит, и на крупнейшую европейскую киберспортивную арену.

 
Всё в ваших руках!

 

... Немного о Панзаре:

 


«PANZAR: Forged by Chaos» - многопользовательский action/RPG, разрабатываемый московской компанией «Panzar Studio» на основе движка CryEngine 3, позволяющего добиться качественной и зрелищной графики. Ключевое внимание в игре уделяется командным сражениям, но не забыты и ролевые составляющие. Продвинутая графика, динамичный геймплей и система free-to-play делают «PANZAR: Forged by Chaos» одним из наиболее заметных и привлекательных игровых проектов.

 


Да пребудет с вами ХАОС. До встречи на игровых аренах, дамы и господа!