Jaedong в EG!

Один из самых ярких прогеймеров поколения Jaedong теперь будет выступать за EG Напомним, что не так давно "Женя" закончил свою карьеру в BroodWar'e и перешел на StarCraft 2, вступив в команду Team 8. 

 

В течение следующего года на всех иностранных чемпионатах и на Пролиге Jaedong попоплнит лайн-ап EG-Liquid. Но через год, если не будет заключено никаких дополнительных соглашений, Женя вернется в лоно родной организации Team 8.
Любопытно, коснется ли так называемое "Проклятье EG" (когда результаты нового рекрута EG резко падают) и корейского прогеймера, или же оно затрагивает только европейских игроков?

 

Состав EG:

 

  EG.Jaedong NEW
  EG.Puma
  EG.JYP
  EG.Stephano
  EG.Thorzain
  EG.Suppy
  EG.IdrA
  EG.LzGaMeR
  EG.Machine
  EG.iNcontroL
  EG.Huk
  EG.DeMusliM

 

Хочется также добавить, что это отличная новость как для всего комьюнити, так и для самого игрока. Ведь, еще будучи брудвар прогеймером, Женя очень мечтал побольше участвовать в международных ивентах, чтобы общаться и с иностранными игроками и фанатами. Женя, один из немногих прогеймеров, самостоятельно, усердно и с удовольствием изучает английский язык и очень хотел попрактиковаться в его применении с иностранцами. 

 

А для комьюнити это значит не только возможность посмотреть много игр с Jaedong'ом, но и масса интервью с ярким и очень общительным прогеймером. Надеемся, как-нибудь встретим и пообщаемся с Женей на камеру и мы!