Альянс Kingston, ESET и ClevX - всё для защиты флеш-накопителей

С сегодняшнего дня наш спонсор Kingston официально объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией ESET и ClevX. Что это значит? Лишь то, что USB накопители будут не только шустрее (скоростные мировые рекорды), но и в намного безопаснее!

 

Долой вредоносное ПО!


 

... Kingston, ESET, ClevX: oтличная сделка!

 

В связи  с переходом большинства компаний на использование мобильных ПК и ростом количества угроз  надежная защита информации становится еще более важной задачей. Потерянные или украденные USB-накопители представляют собой потенциальную угрозу для важных данных, что может привести к множеству негативных последствий, включая несоблюдение нормативных требований по защите данных, штрафы, финансовые убытки и потерю доверия со стороны клиентов и партнеров. Кроме того, в последнее время участились случаи заражения ПК с помощью переносных устройств хранения данных, как это было в случае с распространением компьютерного червя Stuxnet и вируса Flame.  Также отмечались случаи заражения ПК без выхода в Интернет посредством вредоносного ПО, «спрятанного» на USB-накопителях. Вредоносная программа при подключении устройства хранения данных к компьютеру в скрытом режиме собирала определенную конфиденциальную информацию, и при подключении к компьютеру с доступом в Интернет документы пересылались  злоумышленникам.

Джон Терпенинг (John Terpening), руководитель направления по производству защищенной USB-продукции компании Kingston:

«Kingston остается лидером на рынке защищенных USB-накопителей для корпоративных пользователей и государственных учреждений, оперативно реагируя на изменения рынка».

Корпоративные пользователи могут легко и быстро получить доступ к системе защиты от вредоносного ПО компании ESET, установив на защищенных USB-накопителях компании Kingston надежный пароль. Настройка системы управления не требуется, что позволяет сэкономить время ИТ-специалистов компании и упростить использование для конечных пользователей.

А после входа в систему и ввода пароля программное обеспечение ESET сканирует устройство на предмет поиска вредоносного ПО, программ-троянов, «червей», «руткитов» и вирусов и сообщает пользователю о необходимости принятия мер в случае обнаружения подобного рода угроз. Кроме того, программа автоматически обновляется при наличии доступа в Интернет!

Дамы и господа, представляем Вам звёздный альянс Kingston + ESET + ClevX:
 


 ESET — международный разработчик антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности для корпоративных и домашних пользователей. Основана в 1992 году. Штаб-квартира ESET находится в Братиславе (Словакия). Компания представлена более чем в 180 странах мира. 

 
 
ClevX основана в далёком 2005 году. ClevX создаёт, усовершенствует и "защищает" огромное количество продуктов основанных на большом и прогрессирующем рынке. Инновационные решения, стремление в лидеры и безпрецендентное качество продуктов, это ClevX.

 

Kingston Technology Company, Inc (произносится Ки́нгстон) — американская частная, многонациональная корпорация, которая разрабатывает, производит, продает и поддерживает Флеш-память, и другие компьютерные комплектующие связанных с памятью. Является крупнейшим независимым производителем DRAM модулей памяти, в настоящее время владеет 46% мировой долей рынка DRAM модулей, согласно iSuppli. Kingston является вторым по величине поставщиком флэш-памяти, №1 поставщиком USB-накопителей и №3 - флеш-карт. 

=

 

 USB-накопители для  корпоративных пользователей и государственных учреждений

 

 


 


Дополнительную информацию о компании Kingston можно получить на следующих сайтах: 

-> О компании Kingston Technology Company, Inc.  

 

... Основанная в 1987 году компания Kingston Technology Company, Inc. является ведущим мировым независимым производителем устройств хранение данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и распространяет модули памяти для настольных ПК, ноутбуков, серверов и принтеров. Компания Kingston Digital, являющаяся подразделением компании Kingston Technology, предлагает широкий ассортимент Flash-памяти для КПК, мобильных телефонов, цифровых фото и видеокамер и мультимедийных проигрывателей!.