Harstem и Luvsic становятся профессионалами

В течение последних нескольких недель команда FnaticRC претерпела большие изменения, и большинство из них были далеко не радостные. Команду, по разным причинам, покинули несколько игроков и менеджер.
Восполнять потери чёрно-оранжевые собрались выпускниками своей Академии,  Протосс Harstem`ом и  Зерг luvsic`ом, которые были переведены в основной состав. Менеджмент команды считает, что эти игроки с момента вступления  в Академию  FnaticRC достаточно улучшили свою игру и их достижения заслуживают признания.

 

  Протосс Harstem`а уже давно собирались перевести в основной состав. Его последние результаты включают в себя победу на ESWC Бенилюкса и топ-8 на ESWC 2012 в Париже, а также топ-16 на 2012 DreamHack Open: Bucharest.

 Зерг luvsic вступил в Академию  FnaticRC после расформирования его старой команды  oGs и хорошо зарекомендовал себя в её стенах. Он привлёк внимание менеджеров  FnaticRC в 2011 году после победы в Code A над  Протосс Creator`ом. За последние пару месяцев он сильно улучшил свою игру и недавно квалифицировался на турнир Iron Squid - Chapter II. Менеджмент команды считает, что у корейского зерга есть талант и видит в нём большой потенциал.

 

Состав  FnaticRC:

naama
aLive
NightEnD
 Протосс Oz
 Протосс Harstem
 Зерг luvsic
Новость взята с сайта starcraft.md