История создания Nа'Vi.DotA 2 курьера

... C давних пор они помогали  Na`Vi и доставляли на поле боя секретное зелье бесстрашия. Души погибших ласок превращались в воронов и даже после смерти продолжали верно служить Рожденным Побеждать.

 

Почему именно ласки, - подумаете вы. А потому что они преданы!

 

Вот и открыты подробности о создании эпичного курьера натусов. В общем, приятного просмотра и чтения!

 

 

"Отец" Weaselcrow


 -> Интервью с отцом курьера Uganda Сергеем Zoom Поповым:

Как к тебе пришла идея выбрать на роль курьера именно ласку (и ворона). Почему именно они?

Zoom: Привет, друже. Идею создать собственного курьера для Natus Vincere подкинул ZeroGravity. Подумав некоторое время я пришел к выводу что ласка и ворон будут хорошими персонажами. Ласка – юркий зверек, фартовый, неунывающий, вечно позитивный, эдакий символ лазутчика-баловня судьбы, способный проникать в любые опасные и трудно доступные места. Ворон – мудрая птица, сильная и смелая. Кто как не ворон способен совершать дальние путешествия через поля битв и сражений. И ласка и ворон являются естественными обитателями наших широт, территории славян и это имеет большое значение, ведь я не хотел делать для Na`Vi курьеров в виде всякой нечисти или диковинных чудовищ, я хотел чтобы персонажи получились, НАШИ, душевные :)

 

 

Кура ин да шоп

 

Финальный вариант курьера на 100% соответствует твоему концепту, или многое все же изменили?

Zoom: Финальный вариант не совсем соответствует моим эскизам, да и это не возможно. Ведь практическая и техническая части работы над проектом требуют соблюдения определенных условий. Посему модельки некоторым образом отличаются.  Мы сделали ворона синим, чтобы он более контрастно выглядел на фоне ажурных текстур карты, и это придало ему новый смысл символа счастья помогающего постичь суть вещей, стихий, и животных, он стал как «синяя птица» в знаменитой сказке Мориса Митерлинка.   Так что суть идеи осталась прежней и даже приобрела новые смысловые грани.  Ласка умиляет и вызывает улыбку, настраивает на позитивный лад игру с самого начала, а ворон стремится вдаль на встречу новым приключениям и победам.

 

Курьер только вышел, но уже говорят, что это счастливый курьер, который является своеобразным талисманом победы, что ты знаешь об этом? :)

Zoom: Надеюсь что ребятам увлеченным Dota2 курьеры Na`Vi  придутся по вкусу и они будут радовать себя и своих тиммейтов великолепной, виртуозной игрой. А счастье приходит к тем кто умеет его ощущать, к добрым и сильным людям, так что остается только выбрать курьера себе под стать! GL HF!

 

А вот собственно и оригинальные эскизы: