Battlefield 3 World Conquest – 1, 6 млн. долларов в качестве призовых. Фейк от EA или турнир, который так и не состоялся

В конце 2011 года на официальном сайте Battlefield 3 появилась первая информация о турнире с общим призовым фондом в размере 1,6 млн. долларов. Мы даже писали об этом турнире на нашем сайте. Планировалось, что Electronic Arts совместно с Virgin Gaming проведет этот чемпионат в начале 2012 года. Но прошла зима 2011-го, прошла весна, прошло лето, наступила осень 2012-го, а новостей по турниру как не было, так и нет.

 

При этом Virgin Gaming продолжали кормить завтраками, обещая провести турнир именно в 2012-ом году. Сегодня уже 1 января 2013 года. Что изменилось по сравнению с предыдущими месяцами? Да знаете, ровным счетом ничего. А это означает, что Electronic Arts и Virgin Gaming на протяжении всего года нагло врали. Так сказать, пообещали и не выполнили.

 

Battlefield 3 для EA стал самой продаваемой новинкой года. По данным издателя, в течение первой недели со дня продаж игра разошлась тиражом, превысившим пять миллионов копий. Видимо, на волне этого успеха EA как-то подзабыла о своем обещании. Зато дополнения для Battlefield 3 как выходили, так и выходят. Без задержек.