Лига Combat Arms

С каждым годом PC-индустрия пополняется Free-to-Play играми, но не все из них становятся на ступень выше, на ступень киберспорта.

 

25 июля в стадию открытого бета-тестирования перешла игра Combat Arms, издателем является корейская корпорация Nexon. В России за локализированную версию взялась компания GameNet

 

На протяжение всего 2012 года число игроков неимоверно быстро росло, и было принято решение о том, чтобы дать старт крупнейшей лиге по Combat Arms, финал которой пройдет в "Киев Киберспорт Арена". Призовой фонд составит 300 000 рублей.

 


 

Мероприятие пройдет в три этапа:

 

1. Отборочные турниры стартуют 19 января и продолжатся до 10 февраля. Подать заявку может любая команда, состоящая из 5 игроков (допускается еще 2 запасных участника), уверенная в своих силах. По результатам отборочных турниров будет отобрано 16 команд для участия в первом сезоне лиги Combat Arms, которые так же получат приятные бонусы в игре.

 

2. Основная стадия лиги Combat Arms стартует 18 марта, где 16 команд будут бороться за право участия в финале. Основная стадия лиги продлится до 7 июня и будет настоящей борьбой за шанс попасть в финал и играть в известном клубе Cyberarena в Киеве.

 

3. Финал лиги Combat Arms пройдет в Киеве в Cyberarena 15 июня, куда финалистов доставят бесплатно. Четыре команды финалистов разыграют призовой фонд в 300 000 рублей и кубок лиги.

 

Подробная информация доступна на странице лиги.