Good News 2013 или чего нам готовит год текущий?

Рубрика Good News делала длительную паузу, но пока идут новогодние праздники, то можно сделать небольшой обзор того, что же готовит нам 2013 год для любителей PC-игр.

Ниже вы сможете посмотреть и ознакомится с самыми интересными играми, которые нам следует ждать в 2013 году на PC. Во время написания этого выпуска мы опирались на некоторые зарубежные порталы, а так же личное "авторитетное "мнение. Посмотрим, что из этого вышло. 

15. Space Hulk
Игра Space Hulk является переизданием старой игры, которая, в свою очередь, создана по настольной игре Space Hulk. Игра не выделяется чем-то особенным, однако, опирается игра на великолепную вселенную WarHammer'a 40k, что дает ей возможность занять 15ое место в нашем рейтинге. Ниже вы сможете посмотреть тизер, в котором мы "как бы" угадаваем, что нас ждет...

 

 


  

14. Outlast 

На 14ое место хотелось бы поместить многообещающую игру Outlast. Игра представляет из себя хоррор-сурвайвал, которая создается экс сотрудниками компании Ubisoft. На данный момент мы имеем хорошую графику, талантливую команду, харизматичных упырей и не самую оригинальную завязку для сюжета (предстоит играть за журналиста, расхлебывающего дела в какой-то запретной психлечебнице). Чтобы прочувствовать игру, предалагаем вам посмотреть ролик, желательно с хорошим звуком.

 

 


  

 

13. 0x10c

Сложно не признать Minecraft легендарной игрой. За короткий промежуток времени игра с простой графикой сыскала огромнейшую популярность, обжилась огромным количеством различных модов и даже своим собственным фестивалем. Теперь же Нотч планирует создать новую игру под названием 0x10c. Сложно описать эту игру в паре строк, так что подробности игры вам придется изучить самостоятельно. Однако, для вас ниже есть небольшой трейлер, который покажит примерный геймплей (без текста все равно ничего не понятно)

 

 


 


12. The Witness

Любой кому довелось поиграть в Braid не сможет забыть эту игру. Платформер в духе марио, с огромным количеством фишек со временем и пространством заставлял игрока немного поднапрячься не только в плане действий, так и в мыслительной плане. Кроме этого, в Braid была не слабая сюжетная завязка, поэтому квест The Witness обещает, если и не шикарной игры, то однозначно уникальной. 

 


   

11. Amnesia: A Machine for Pigs

Спустя длительное время мы наконец-то дождемся продолжения одного из самых известных ужастиков - Amnesia: A Machine for Pigs. Игра не является прямым продолжением Amnesia: The Dark Descent, но имеет "альтернативный сюжет" и ту же вселенную. "В общем, игра напугает ваши штаны", сказал Пинчбек.
Главный герой A Machine for Pigs - богатый промышленник Освальд Мандус, который в 1899 году вернулся домой после "катастрофической экспедиции в Мексике", в результате которой он подхватил лихорадку. Пугаемся, уважаемые. 

 

 


 

10. Double Fine Adventure

Double Fine Adventure уже сейчас можно назвать самым уникальным явлением 2012 года в сфере игровой индустрии. Тим Шейфер, создатель Full Throttle и Grim Fandango, просто "ворвался" на кикстартер своим роликом, собрав на свой еще не созданный хит уже более 3 млн. $. Кроме уникальной будущей игры, он создал новую политику создания игр- "ищите денег у фанатов". За это Double Fine Adventure заслуженно занимает свое место в списке ожидаемых игр 2013 года. (Релиз 2ой квартал 2013)

 

 


  

9. SimCity

SimCity это игра, которая начала свою историю еще на DOS платформах и благополучно существует и сегодня. Сама идея SimCity уникальна и по сути своей безгранична. Благодаря росту вычислительных мощностей можно делать эмуляцию городской жизни все более точной и сложной. Теперь же в SimCity 2013 нас ждет полноценный мультиплеер и глубокая проработанность, что позволит игрокам создать не просто "живые" города, а целые виртуальные экономики и государства. За амбициозность SimCity забирает 9ю строчку в нашем списке. (Релиз 7 марта 2013)

 

 


  

8. Dark Souls 2

Dark Souls молодой проект относительно очень многих игр в этом списке, но, только появившись, игра нашла большую популярность из-за своей невероятной сложности. Dark Souls 2 обещает быть не менее хардкорным, а это значит, что нас ждет новый готичный челендж в 2013 году. 

 

 


  

7. Grand Theft Auto V

Нужно ли что-то писать про GTA? Графика все круче, сцены все эпичней, девушки все красивее - все как обычно, в целом. Но именно благодаря тому, что каждая игра серии захватывала, можно не сомневаться в том, что это будет великолепным продолжением серии GTA. (Релиз Весна 2013)

 

 


  

6. Tomb Raider

Очередной перезапуск старой истории на новый лад - хорошо это или плохо судить будем потом. На данный момент нам обещают огромный открытй мир, боевую Лару с продуманной историей и, даже, мультиплеер. Что из этого выйдет - непонятно, но выглядит на данный момент крайне эффектно. (Релиз 5 марта 2013)

 

 


  

5. Company of Heroes 2

Игра Company of Heroes оставляла очень приятное впечатление и, по мнению одного из сотрудинков IGN, Company of Heroes 2 заслуживает первого места среди самых ожидаемых игр. Мы решили остаться чуть менее предвзятыми и ставим Company of Heroes 2 на 5ое место из-за специфичности прошлой серии для многих игроков. (Релиз Март 2013)

 

 


  

4. The Elder Scrolls Online

Увы, эта картинка сбылась. Готовьтесь бросать учебу, работу и ваши семьи - вселенная Elder Scrolls перебирается на онлайн просторы. На данный момент сложно сказать, что мы получим - очередную"убийцу" WoW'a аля StarWars или же хит с великолепной вселенной. Рано делать какие-то прогнозы, но The Elder Scrolls Online однозначно один из самых ожидаемых проектов 2013 года.

 

 


  

3. Total War: Rome II

Возможно, что 3е место для Total War слегка завышено, но прошлая часть серии была по-настоящему уникальной и интересной. Если мы в 2013 году получим продукт еще масштабнее и продуманней, чем Total War Shogun 2, то игра сможет стать настоящим хитом. (Осень 2013 года)

 

 


  

2. Dead Space 3

Ох уж этот Dead Space! Как многим играющим по ночам он запал в душу. Игра обещает быть очень яркой, очень крутой и очень, очень страшной, а для посетителей портала GoodGame'a уж точно. Некроморфы, крики, выстрелы - все это уже совсем скоро в начале февраля 2013.

 

 


  

1. Bioshock Infinite

Без сомнений BioShock занимает первое место среди ожидаемых игр 2013 года. Невероятный мир просто влюбляет в себя любого, кто играл в прошлые части серии или хотя бы посмотрел трейлер. Кроме этого, участие Анны Молевой привлекло внимание многих, кто раньше и не следил Bioshock Infinite и подогрело интерес общественности. Игра выходит в конце марта и нет никаких сомнений, что она будет великолепной. 

 

 


   

0. Starcraft II: Heart of the Swarm

Неужели вы думали, что мы не упомянем Starcraft HOTS? Игра, однозначно ожидаема   большинством посетителей на сайте, и потому идет вне конкурса! Нас ждет изменение баланса, продолжение истории о Саре Керриган и еще больше турниров по SCII. Для тех, кому интересно, что произошло в промежутке между аддонами по сюжету, советуем обратить внимание на эту тему.  Игра выходит 12 марта, а приобрести ее вы можете через наш сайт.

 

 


 

Игры, которые достойны внимания, но не были упомянуты:

Crysis 3

Gone Home

DmC

Metal Gear Rising: Revengeance

Remember Me

Metro: Last Night

Arma III

Trackmania 2 Valley


 

Конечно, рейтинг получился не до конца 

объективным, но, надеемся, что вам было

интересно ознакомиться с играми, которые 

выйдут в 2013 году. Возможно, рубрика

Good News снова вернется в привычное 

русло, но Good Cosplay точно

ждите в ближайшие дни. 

Подписывайтесь на Twitter, жмите GG и с 

праздниками вас.