«Бар Легенд» откроется в этом году в Кельне

В большом спорте поклонники, допустим, МЮ и Челси не все и не всегда попадают на стадион. Причина при этом у всех разная: одни просто не могут приехать на матч, так как живут далеко от места проведения игры, другим не по карману поездка в Англию, а третьи предпочитают смотреть игру в баре. Так почему для фанатов футбольных и хоккейных клубов существуют специализированные бары, где они могут попить пиво, заказать еду и посмотреть игру, а для болельщиков киберспортивных дисциплин подобных заведений не предусмотрено. Чем киберспортивные фанаты хуже своих старших собратьев? Перед открытием «Баркрафта» в немецком городе Кельне Адреас Малесса, скорее всего, озадачился именно этим вопросом.

 

Прошло время и подобные пабы стали появляться по всему миру. Сейчас же их насчитывается уже более пятидесяти. При этом подобный паб до поры до времени был открыт и в Москве.

 

Бары, посвященные игре Starcraft 2, – это, конечно, круто  никто и не спорит, но после того, как League of Legends разрослась до неимоверных масштабов, стала популярной у многих игроков, –появилась новая идея  открыть бар, посвященный игре League of Legends.

 

Первый подобный паб по League of Legends  «Бар Легенд»  распахнет свои двери в конце января в уже знакомом нам немецком Кельне. 

 

Для тех, кто будет в это время в Кельне:

 

  • Что: Открытие и презентация «Бара Легенд» 20 января 2013 года, начиная с трех часов дня.
  • Где: Coellner Bar, Ubierring 22, 50678 Cologne (рядом с трамвайной остановкой Chlodwigplatz)
  • Вход свободный, но вам должно быть не меньше 18 лет!