Blackout CPM TDM: скоро начало

Итак, прошло чуть меньше месяца с тех пор как было объявлено о регистрации на эту лигу. В данный момент регистрация всё еще идёт, но основной костяк команд уже зарегистрировался. Ниже мы коротко представим всех и сделаем небольшие прогнозы по каждой команде.

 

 

Список команд:

  • Control Denied
  • Curious Apes
  • Dead-Serious Cows
  • Dumbledore's Army
  • heffalumps
  • #koolnasty
  • opk
  • Promode.ru
  • Superson Sexmachines
  • Team ZEN
  • The Russian Eights 8)
  • Tiffany's Aching
  • seXi team

Ну а теперь мы коротко напишем о каждой команде, и что ей сулит выступление на лиге.

Control Denied (higgs, davjss, hyurer, ckrim, cauzt1cz) - команда образовалась на последнем ТДМ драфте. Что это будет в итоге - пока не ясно, но сейчас можно с полной уверенностью сказать американские и канадские команды в разы слабее европейских и шансов на выход из группы у этой команды нет.

Curious Apes (smofo, sabo0, crouton, deotrip, toxtter, serh) - сборная солянка. Команда, так же как и предыдущая образовалась после драфта. Каждый игрок имеет какие-то познания в ТДМе, но как это будет реализовано - не ясно.

Dead-Serious Cows (myt, amph, terifire, silver, plaisi, mads) - вот это уже серьезные парни, одни из претендентов на попадание в топ3. В этом коллективе каждый игрок на довольно хорошем уровне шарит в ТДМе, да и аим у каждого имеется. Единственная проблема у команды - разные временные пояса, т.е. собрать команду воедино будет очень сложно.

Dumbledore's Army (ahxnxa, gaiia, lugia, ovo, jaggz) - сборная Финляндии во всей своей красе. Здесь мы видим грозного нахнаха, великого мастера шафта - лугия, двух хороших кланаренщиков - ягза и ово и не менее хорошего дуэлянта - гаю. Им по плечу побороться за топ3.

heffalumps (mesta, bgs, tidan, TBA) - канадская команда, капитан которой из Франции. Француз кстати неплохой дуэлянт, но все мы знаем, что ТДМ неспроста называется командной дисциплиной. В общем - еще одна команда аутсайдер.

#koolnasty (koolkeith, dsn, vez, hehateme, wutangswords) - американский коллектив, который может показать хороший уровень игры, так как команда старая и сыгранная. Поговаривают, что под koolkeith скрывается vamp1re (олдскульный игрок). Если это так, то команда имеет все шансы на выход из группы.

opk (stv, walter, butcher, axema) - еще одна американская команда. Команда также может показать неплохой результат, ибо в составе есть вальтер и екзема.

Promode.ru (ethad, 34, sshl, lisk, kuso, toby1, dez, lunokhod-2) - ну, тут как бы понятно - собрались старички кости размять. У команды нет каких-либо высоких целей. Как сказал 34: "Рассчитываем войти в топ5, если карта ляжет, то готовы побороться за топ3, а в целом - выйти бы хоть из группы".

Superson Sexmachines (jissse, z0mbie90, nph, klice, nukepr00f) - очередная команда аутсайдер. Основной костяк команды из франции, но капитан решил взять на усиление англичанина и шведа. Успели ли они сыграться, покажут первые игры в лиге.

Team ZEN (ele, pan, lowrlol, dansen) - веселая команда. На последних ТДМ турнирах они постоянно получали баны из-за нацистских выкриков в сторону других коллективов. Постоянно им что-то не нравиться, не стреляется, везде видят заговоры против них. В общем, команда ни на что не претендует, но повеселить комьюнити в лишний раз может.

The Russian Eights 8) (funnyb, snapcase, fluff, reptile, rokky) - сборная Швеции. Безоговорочно главные претенденты на первое место.

Tiffany's Aching (memphis, majan, santile, lobster, nzro, hal_9000) - грозные болгары соорудили довольно неплохую команду. Хоть они и не особо понимают в ТДМе, но их жесткий аим даст фору любой тактике. На прошлом nations cup'e они доказали это - обыграв в сухую (3:0) англичан и заняв почетное 2 место.

seXi team (sinbad, nevergreen, laachta, TBA) - тёмная лошадка должна быть на каждом турнире и данная команда является таковой. Как показали первые тренировки команда довольно грозная, но стоит им потерять несколько раз главные итемы - команда начинает сыпаться.

 


Прогноз следующий. Первыми будут шведы. Были игры, где им оказывали довольно приличное сопротивление, но по итогам всё равно этот коллектив на голову всех выше. Вторыми к финишу придут скорей всего фины. Как обычно бывает за третье, и четвертое место будет ожесточенная борьба между Dead-Serious Cows и Tiffany's Aching. Темными лошадками могут выступить русские, seXi team или какая-то команда американцев.