Гейб Ньюэлл и Джей Джей Абрамс нашли общую тему

Генеральный директор компании ValveГейб Ньюэлл представит совместный доклад с режиссером Джей Джей Абрамсом на форуме DICE Summit.
Конференция пройдет в Лас-Вегасе с 5 по 8 февраля и в рамках этого форума будут обсуждаться темы игрового и концептуального дизайна в современных играх.
Доклад Ньюэлла и Абрамса называется «Storytelling Across Platforms: Who Benefits Most, the Audience or the Player?» («Особенности сюжета на разных платформах. Кто в выигрыше: зритель или игрок?»). Интересно будет посмотреть, к какому выводу придут два хедлайнера индустрии развлечений.


Напомним, что Джей Джей Абрамс ранее уже работал с Valve. Тогда результатом их совместного творчества стал интерактивный трейлер к фантастическому триллеру «Супер 8» и хорошо знакомая нам игра Portal 2.
Для тех, кто плохо знаком с личностью Джей Джей Абрамса мы напомним, что в портфолио этого режиссера числятся такие картины и сериалы, как: LOST («Остаться в живых»), Fringe («За гранью») «Звездный путь», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и другие.
В мае этого года выйдет его фантастический боевик «Стартрек: Возмездие», а недавно Абрамс был назначен режиссером седьмого эпизода «Звездных войн» и теперь продолжит дело всей жизни Джорджа Лукаса.