Lan Party Cup #17: как это было

В этот раз турнир прошел немного позже обычного. Данное мероприятие всегда проходило в новогодние праздники, однако, в этот раз, организаторы решили передвинуть дату, чтобы все те, кто очень хочет посетить зимний лан, смогли спокойно сдать сессию и приехать.

 

Турнир стал еще более народным. Данное событие было организовано не только силами бессменного организатора  zubich'a.  Также руку помощи протянули: ping_of_death,  skathi,  Nood,  D1mQa и baSe. Каждый человек из этого списка помог, чем смог, чтобы все остальные смогли сполна насладиться старым-добрым ЛАНом.

 

В итоге, лан посетило чуть меньше 60 человек. Многие приехали со своими девушками и друзьями, приехали звезды нынешней киберсцены и ветераны. В общем, лан получился очень веселым и не побоимся этого слова - душевным. Старички делились опытом с новичками или же просто рассказывали старые байки, ну а новички наматывали на ус фишечки, которые до сих пор не выходят из моды.

После недолгой регистрации произошли более долгие настройки конфигов, худов, мышек и клавиатур. Но всему плохому приходит конец - турнир начался.

 

Первым в меню стояли дуэльные состязания. На протяжении всего турнира то в сетке винеров, то в сетке лузеров появлялись небольшие сенсации, но в целом никаких особых сюрпризов не было. А вот ближе к финалам интрига была уже очень серьезной, ведь разыгравшийся  Антон «Cooller» Синьгов выносил соперника за соперником. Единственный кто смог хоть как-то притормозить его - Сергей «evil» Орехов. Но упав в нижнюю сетку Антон не расстроился и довольно быстро добрался до гранд финала. Гранд финал получился жарким, лучше сказать огнедышащим. Всё решилось в последние минуты - это лучше видеть, нежели рассказывать. Стоит заметить, что условия были немного неравны - монитор Антона держал 145hz (h8m3 на время лана одолжил свой монитор), а у Сергея только 60hz.  

Итоги DUEL 1х1:

1 место - Сooller (кубок, грамота, 1500 рублей, мышь Tt eSPORTS Azurues)
2 место - evil (мини-кубок, коврик Tt eSPORTS Conkor)
3 место - pavel (мини-кубок, 500 рублей)

Турнир по ТДМ 2х2 начался, когда завершался 1х1. Здесь так же не обошлось без интригующих игр. Главной сенсацией стал дует  Nitrino&fearz. Им удалось обыграть таких монстров как  ctapocta&leha и  latrommi&karroider. Да и в малом финале им чуть-чуть не хватило, чтобы обыграть 102. Так как многие в этот день сильно устали, турнир решили закончить в другой день. Следите за анонсами!

TDM 2х2, призы:

1 место - кубок, грамота, 2000 рублей, мышь Tt eSPORTS Azurues (две)
2 место - мини-кубок, коврик Tt eSPORTS Conkor (двa)
3 место - мини-кубок, 1000 рублей

Стоит отметить, что Президент ФКС России - Александр Горбаченко выделил спецноминацию. Её получит игрок, который наберёт больше всего фрагов (подсчет начнется, когда останется 4 команды).

Как уже вошло в традицию, под самый конец лана, начали раздавать мини-грамоты:

Leha - "No brain - only rail" (за повсеместное использование рейлгана в игре)
Increas - "Respect" (за присутствие на нашем ЛАНе)
peckB - "Вошел в ОГОНЬ" (постоянно фартило, всегда и везде)
4ce - "Мышь соскальзнула" (не фартило)
evil - "Что-то нипашло" (хотелось показать класс, но что-то нипашло)
skathi - "+40% LG" (специальная награда от h8m3)
h8m3 - "<3" (специальная награда от mimimi)

Полезные ссылки: