The Witcher 3: официально!

Наконец-то анонсирована долгожданная третья часть легендарной серии «The Witcher (Ведьмак)» от польской студии CD Projekt RED. Краткая статья, посвященная игре, появилась в мартовском номере журнала Game Informer, который вышел 5 февраля. Давайте-ка посмотрим, что же нас ожидает в The Witcher III!

 

 

... coming soon!

 

Грядущий проект получил кодовое имя  «Дикая охота» (Wild Hunt)». И как пишет издание, он должен поступить в продажу в 2014 году на PC и консолях (next generation?). На сайте Game Informer был опубликован ролик, в котором создатели «Ведьмака» комментируют третью часть игры. По их словам, в отличие от двух предыдущих историй о приключениях Геральта в «Дикой охоте» мир будет полностью открытым, и игроки смогут исследовать его в любой последовательности. Разработчики также рассказали, что в третьей части игры Геральту придется бороться как с угрозой для всего человечества, так и с «его личной Немезидой», которая угрожает и ему, и его близким.

 

 

На форуме NeoGAF были опубликованы подробности об игре. Как пишет пользователь INDIGO_CYCLOPS со ссылкой на последний номер Game Informer, мир в «Дикой охоте» будет примерно на 20 процентов больше, чем в экшн-RPG Skyrim, и на то, чтобы преодолеть его из конца в конец верхом на лошади, нужно будет потратить 30-40 минут. INDIGO_CYCLOPS уточняет, что в третьей части серии Геральт больше не будет страдать амнезией, которая была у него в первых двух играх.

 

 

... Pазделения на главы и акты в «Дикой охоте» не будет!