Project Blackstone - вирусная реклама от Blizzard

Не так давно был анонсирован список городов, в котором пройдет релиз Starcraft II HоtS. Видимо, в связи с этим был запущен проект blackstone, домен которого недавно вызвал множество слухов.

Теперь домен активен, а на нем можно получить доступ к почте доктора Гелека Бранамура, только от вас потребуется "секретный" код... И, конечно же, этот код вскрыли в первые же часы после запуска. Подробности читайте внутри новости.  

 

После захода на страницу вы увидите хорошо знакомую эмблему терранов и окошко с логином.

 

Однако, до пароля просто так не добраться. Не будем утруждать вас головоломками, ведь для расшифровке понадобятся java скрипт дескриптор, копание в коде и ключевое слово BLACKSTONE. В результате этого будет получен пароль - Y7_$0>0k_3<$m.


После ввода пароля вас кинет на страницу battle.net с приветственным письмом:

 

 

После этого вы также сможете немного почитать переписку доктора с Таленом Айерсом.

 

На данный момент, это вся информация, которая есть на сайте, но такая "вирусная" реклама обычно развивается со временем и, возможно, скоро мы узнаем новые подробности.

 

Группа энтузиастов выяснила, что нас ждет переписка еще с 6ю персонажами, которая появится в следующие недели. Таким образом, Blizzard хочет оригинально подать какую-то важную информацию для тех, кому интересен мир Starcraft'a.