Smile и Lost покидают Na'Vi. Встречайте обновленный состав!

UPDATE Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов уходит в дочасный инактив. Его вакантное место занял  Куро Салехи KuroKy Тахасоми 

Сегодня вечером мультигейминговая организация  Natus Vincere сообщает об уходе Сергея ARS ART Ревина. А его место занимает бывший игрок  Team Empire - Глеб Funn1k Липатников. Организация благодарит Сергея за совместное и продуктивное сотрудничество и искренне желает ему успехов в дальнейших начинаниях. Как думаете адекватная ли замена, стоящая того?

 

 

Бывшая золотая пятерка...

 

Официальный комментарий от  Сергея ARS-ART Ревина:

 

«Хочу сказать спасибо организации Na`Vi за эти незабываемые полтора года, проведённые в ней. Спасибо ребятам за все победы и всю поддержку, которую они оказывали мне. Спасибо staff`у организации за предоставленную помощь. И, конечно же, спасибо ZeroGravity, который как-то позвал меня играть в Na`Vi. Желаю ребятам и обновленному составу успехов и удачи! Еще увидимся, но уже по другую сторону :)))»

 

 

Новое и светлое будущее? Новые первенства? Надеемся!

 

Официальный комментарий от  Клемента Puppey Иванова:

 

«Сегодня Сергей "Smile" Ревин покидает нашу организацию. Его вклад в эту команду будут помнить всегда. У нас были хорошие и плохие времена, но в послдее время появились конфликты внутри коллектива. Это была весьма тяжелая среда для развития на протяжении длительного времени. Мы пытались исправить ситуацию, но у нас ничего не вышло. Поэтому мы решили не только обновить состав, но и улучшить атмосферу и человеческие отношения внутри коллектива. Funn1k - старый друг ХВОСТ'a и выдающий игрок сегодня присоеденяется к команде. Я желаю Сергею успехов и помните, то что он сделал для нас это неоценимо.»

 

Официальный комментарий от  Глеба Funn1k Липатникова:

 

«Обидно покидать свою нынешнюю команду, но всё-таки НаВи – вершина в киберспорте, к которой стоит стремится, и я очень рад что попаду в этот коллектив, не хочу говорить, что мол «Мы будем топ1 мира», я этого не знаю, но приложу все усилия чтобы это стало реальностью»

 

 

И так, дамы и господа. Встречайте новый состав Natus Vincere по DotA 2:

  •  Clement Puppey Ivanov (капитан)
  • Uganda Alexander ХВОСТ Dashkevich
  • Uganda Gleb Funn1k Lipatnikov
  • Uganda Daniil Dendi Ishutin
  •  Kuro Salehi KuroKy Takhasomi
  • Rwanda Dmitriy LighTofHeaveN Kupriyanov (инактив)