SeleCT укомплектовал ростер QPAD Red Pandas

После неожиданного ухода  Jerry EGM Lundkvist из  QPAD Red Pandas в  No Tidehunter, SingSing и компания наконец-то укомплектовали свой состав и теперь приступают к усердным тренировкам. В команду успешно влились: kr Kyeonghyun SeleCT Ryoo и  Jesse JerAx Vainikka. Да, да тот самый SeleCT, который ушел из SC2, дабы стать профессионалом во второй доте. Удачи ребятам!

 

 

У меня воооот такой скилл

 

Официальный комментарий от  Wagamama'ы, капитана команды:

 

«Я очень рад, что наша команда наконец-то сформировалась. Я уже не могу дождаться, когда мы все вместе соберемся в Швеции на буткемпе, где будем совместно тренироваться и совершенствоваться. Я приветствую SeleCT и Jerax в нашей команде. Вместе мы будем пытаться создать плодотворное и долгосрочное сотрудничество.»

 

Официальный комментарий от бывшего старкрафтера, тащумбы kr SeleCTa:

«Я очень рад присоединиться к новоиспеченной команде. Я с нетерпением жду первого буткемпа в Стокгольме (Швеция). Я бы хотел поблагодорить QPAD и своих тиммейтов за поддержку и предоставленную возможность играть с ними. Переход из SC2 в DotA 2 мне дался легко. Я люблю доту, варкрафт. И я играл в первую доту на профессиональном уровне, прежде чем вышел SC2. Я хочу быть профессионалом, чемпионом во многих играх. Большое спасибо моим болельщикам, я обещаю вам великолепные, интересные игры. Болейте за нас! ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

 

PS: Я буду весело троллить Apollo, так как он до сих пор думает, что может меня победить/выиграть в SC2. Он думает, что я любитель».

 

Welcome,  QPAD Red Pandas DotA 2:

  • se Niklas Wagamama Högström (капитан)
  • nl WehSing SingSing Yuen (второй капитан)
  • se Hampus Mini Olsson
  • fi Jesse JerAx Vainikka
  • kr Kyeonghyun SeleCT Ryoo