Официально: Dread - пятый игрок RoX.KIS.DotA2

Не так давно мы представили Dota-сообществу четверого игрока RoX.KIS ‒  Артема Sharfik Марзавина. Теперь пришло время объявить имя пятого члена команды. За спиной этого человека огромный опыт, его профессиональная карьера, к слову, началась именно c RoX.KIS. Он всем вам знаком ‒  это, конечно же, Андрей DreadIsBack Голубев! Просим любить и жаловать. 

 

 

 

Комментарий менеджера команды  Дениса "PoDoX" Пестрецова:

 

«Рад представить вам нашего пятого игрока - Андрея DredIsBack Голубева. При поиске хардлайнера я опирался на мнение членов нашей команды. Все ребята отзывались исключительно хорошо о Дреде как человеке и игроке, и я, разумеется, не мог не пригласить его к нам. В данный момент мы имеем укомплектованную команду нового уровня. В скилле мы не уступаем нашему предшествующему составу, а в морали и внутрикомандных отношениях получили усиление. Спасибо всем, кто верит и болеет за нас! Будем стараться!»

 

 

Официальный комментарий  Андрея DreadIsBack Голубева:

 

«Моя карьера профессионального игрока началась с команды RoX.KIS, поэтому вдвойне приятно опять играть под этим тегом. В последнее время у меня не получалось играть в одном составе долго, но я искренне надеюсь что теперь с поддержкой от RoX.KIS у нас получится создать настоящую команду и добиться наилучших результатов!»

 

Снова в деле!

 

Теперь RoX.KIS выглядит следующим образом:

  • Станислав "BzzIsPerfect" Глушан - хард-кэрри
  • Глеб "hardEEv-" Ушенко - саппорт
  • Владимир "yol" Басов - саппорт
  • Артем "Sharfik" Марзавин - соло-мидд
  •  Андрей "DreadIsBack" Голубев - хард-лайн