Solo - пятый игрок команды RoX.KIS

Сегодня вечером был наконец-то таки укомплектован DotA 2 состав команды  RoX.KIS. Вакантное пятое место соло-мидд игрока занял Алексей Solo Березин, который уже себя успел проявить в таких коллективах как:  Moscow 5 (ех), Netolic 3D в качестве саппорта и не только. На соло линии sololineabuse (полный ник) себя чувствует как дома, ибо это его первоначальная роль. Искренне надеемся, что парни соберутся и начнут тащить. Ваша поддержка нам нужна как никогда! We fighting!

 

 

 Алексей Solo Березин

 

 

Официальнй комментарий менeджера команды Дениса "PoDoX" Пестрецова:

 

«Всем привет. Надеюсь, череда изменений нашего состава подошла к концу. Я неоднократно говорил, что ставлю во главу угла внутрикомандную атмосферу.  Когда Шарф покинул нашу команду, было несколько предложений мидера от ребят. Взвесив все за и против, я решил, что Алексей "Solo" Березин - тот, кто нам нужен. Алексей будет играть в непривычной для него роли мидера, но привычка - дело наживное, главное - желание. Искренне верю в ребят и обещаю вам, что все мы будем стараться по полной! Спасибо тем, кто болеет за нас! Fighting!»

 

А вот и комментарий от нашего нового мидера,  Алексея "Solo" Березина:

«Я очень рад снова играть вместе с дредычем и ребятами с юга в одной команде. Надеюсь, что наш состав сплотится и все разногласия и спорные моменты мы будем решать в дружеской атмосфере, что очень важно для снг доты. Нам предстоит проделать сложный путь, чтобы добиться высоких результатов, но я чувствую что у нас есть всё что нужно для этого. Спасибо организации RoX.KIS за предоставленную возможность проявить себя в новой роли, на которой у меня были успехи в прошлом.»

 

Заново укомплектованный состав  RoX.KIS по DotA 2:

 

  • Станислав "BzzIsPerfect" Глушан - хард-кэрри
  • Глеб "hardEEv-" Ушенко - саппорт
  • Владимир "yol" Басов - саппорт
  •  Алексей "Solo" Березин - соло-мидд
  •  Андрей "DreadIsBack" Голубев - хард-лайн