Стали известны все участники лан-финала Starladder V

Регулярный чемпионат пятого сезона SLTV Starseries получился самым интересным, запутанным и интригующим. Перед последним туром только две команды обеспечили себе участие в лан-финале  NiP и Natus Vincere. Судьба же остальных должна была решиться сегодня: на две последние позиции претендовали сразу пять команд  Virtus.pro, ESC, zNation, ATTAX и fnatic.    

 

Но не всем суждено отправиться в Киев. Лучше остальных со своей задачей справились Virtus.pro и ESC. Если первые в драматичном матче обыграли Natus Vincere 16:12, то вторые прошли в финал без участия в собственном поединке, так как их соперник  игроки команды Faith  не явились на игру.

 

 

Теперь про неудачников этого вечера. zNation могли пройти в финал при определенных обстоятельствах. Если бы Virtus.pro проиграли Natus Vincere, то zNation завершили бы регулярку на четвертом месте. А так, только обидное пятое место, не позволяющее пройти в финал.

 

Что же касается fnatic, то у них задача на матч с Ninjas in Pyjamas была только одна  побеждать. Сделать это с такой командой достаточно сложно. NiP проигрывают очень редко, так что черно-оранжевые могли рассчитывать только на чудо. А чуда не произошло  fnatic не хватило совсем чуть-чуть, чтобы обыграть шведов.

 

Поздравляем NiP, Natus Vincere, Virtus.pro и ESC с выходом в финал. Пусть теперь победит сильнейший!