GSL 2013 : LIVE Репортаж

С 30 по 31 марта в Тайланде пройдёт турнир Garena Star League 2013, где примут участие 24 команды по дисциплине Heroes of Newerth. На протяжении 5 дней репортёры компании Garena будут публиковать фото, видео и репортаж, не только с места проведения турнира, но и за его стенами. 

 

 

 

Вся подробная информация будет публиковаться на отдельной странице турнира, где также доступна русскоязычная трансляция и чат для зрителей - live.garena.ru

 

СНГ будет представлять русско-казахский коллектив  Cats Gaming, которому уже приходилось принимать участие в международных турнирах по игре Heroes of Newerth.

 

Состав команды  Cats Gaming:


 Антюфеев "`Shylastylez" Александр
 Афанасьев "Scorp1on" Андрей
 Пяк "Reoborot" Илья
 Леконцев "Quai" Борис
 Конокбаев "FF" Темир

 

Система проведения турнира была поделенана 2 этапа:

  • Групповой этап(30 марта): 4 группы по 6 команд. 2 команды, набравшие наибольшее кол-во побед в группе, пройдут в сетку винеров, другие 4 команды продолжат участие в турнире в сетке лузеров.
  • Финальный этап(31 марта): все участники будут поделены на сетку винеров и сетку лузеров, в сетке винеров будут играть всего 8 команд, когда другие 16 команд будут сражаться в сетке лузеров за право остаться в турнире. Финалы винеров и лузеров пройдут в формате best of 3, GRAND FINAL  - best of 5.

 

Общий призовой фонд: $60 000
1 место: $30,000
2 место: $10,000
3 место: $8,000
4 место: $4,000
5-8 место: $2,000

 


 

Помимо турнира организаторы подготовили и развлекательную часть, которая порадует всех зрителей Garena Star League 2013

 

На сцене пройдёт шоу-матч между женскими командами из Таиланда и Сингапура. Также после женской схватки принять участие в шоу-матче смогут и зрители.

 

 

Во время проведения игр GSL13 будут организованы и два Mid Wars турнира с общим призовым фондом более 2 000$. Также пройдёт серия конкурсов, где будут разыграны ценные призы среди участников и зрителей.