RoX.KIS.DotA 2: состав укомплектован!

За последнее время наше DotA 2 подразделение сменило немало игроков, дабы собрать стойкий, мотивированный и сплоченный коллектив. И вот спустя некоторое время и испытательные сроки нам это удалось. Мы с радостью анонсируем обновленный состав, который уже успел зарекомендовать себя и взял финальную квоту в Польшу (EMS ESL RaidCall Cup Season One, Katowice). Ребята показывают воистину интересные игры, к тому же, настроены они серьезно!

 

 

Come to RoX.KIS

 

Официальнй комментарий менeджера команды Дениса "PoDoX" Пестрецова:

 

«Привет всем! Неделю назад наш саппорт  Глеб "HardEEv" решил закончить профессиональную игру в доту и заняться плотнее учебой, работой и другими делами. Разумеется, я поддержал его решение. Спасибо за время, проведенное в нашей команде, игру и позитивные картинки в скайп конфе. Перед ребятами была поставлена задача найти молодого неизвестного игрока с хорошей мотивацией.  Иван "VANSKOR" Скороход оказался тем самым парнем. Ему 18 лет, ему нравится играть на саппорте, он позитивен и приятен в общении. Эти параметры имеют для нашей команды важное значение. Мы взяли неделю испытательного срока, и я рад сообщить, что Ваня легко влился в наш коллектив и показывает хорошую игру! Добро пожаловать! Спасибо всем, кто болеет за нас и верит в ребят. Мы дадим бой!»

 

Официальнй комментарий от саппорта команды,  Ивана "VANSKOR" Скорохода:

 

«Мне очень приятно, что ребята из RoX.KIS обратили на меня свое внимание. Для меня это большая ответственность, поэтому я постараюсь отыгрывать на высшем уровне. Сегодня (комментарий был дан во время решающих игр групповой стадии EMS ESL RaidCall Cup) мы доказали, что можем тягаться с дота-грандами. Перед нами много усердных тренировок и, конечно же, желанная Польша. Постараемся задать жару и побороться за топовые места. Еще раз спасибо всем!»

 

Финальный состав RoX.KIS по DotA 2:

 

  • Станислав "BzzIsPerfect" Глушан - хард-кэрри
  • Иван "VANSKOR" Скороход - саппорт
  • Владимир "yol" Басов - саппорт
  •  Алексей "Solo" Березин - соло-мид
  •  Андрей "DreadIsBack" Голубев - хард-лайн