О рубрике «stopCybersport»

Аудио-шоу «stopCybersport», запущенное в феврале этого года, по сей день оставалось без каких-либо комментариев как со стороны ведущего рубрики, так и со стороны администрации сайта GoodGame.ru. Первые пять выпусков рубрики являлись «пилотными» – и ведущий, и слушатели лишь только присматривались друг к другу. Но теперь, когда Эрик Цтли был принят в команду коллектива GoodGame.ru, мы можем смело утверждать, что шоу будет продолжено. Более того, уже с шестого выпуска рубрика преобразится в лучшую сторону.  

 

Что представляет из себя это аудио-шоу? Во-первых, это беседа с гостем на различные актуальные темы. Сфокусировавшись на самом госте, как личности, Эрик меньше всего в подобных интервью затрагивает заезженные темы соревновательного характера. Другими словами, ведущий стремится вывести гостя на откровенный разговор.  

 

 

В обработке звука используются особые конфигурации, выдающие на выходе объемный и, насколько это позволяет гарнитура гостя, качественный звук.

 

Чтобы убедиться в том, что Эрик работает над качеством звучания шоу в верном направлении, он связался с профессиональным радиоведущим и подкастером из Великобритании Майком Расселом с просьбой поделиться своим мнением на этот счет.

 

 

Если вы по какой-либо причине пропустили один из выпусков, то приглашаем вас на youtube-канал этой рубрики. Кроме того, в сети действует страничка Эрика Цтли, где публикуются интересные материалы, связанные с шоу «stopCybersport».