День Урфа

Каждый год на 1 апреля Riot Games приподносят нам какой-нибудь сюрприз. Как правило, это скины для разных героев, объеденных одной тематикой, а точнее - одним чемпионом. Фанаты ждали анонса еще одной "шкурки", но, по всей видимости, в этом году ситуация немного изменилась...

 

Самой первой "шуткой" был анонс нового героя - Urf, the Manatee. Для него была придумана история, описание способностей, показывали арты, но... в один прекрасный день его съел Warwick. После этого призрак милого тюленя приследует вечно голодного обортня на Полях Правосудия.

 

Дабы не отказываться от этой шутки, Riot Games в последующие годы выпустили скины на различных героев, в которых фигурировал Urf (в том числе и скин на Warwick'а):

 

Urf the Manatee Warwick Urfrider Corki Fisherman Fizz

 

Также житель моря засветился еще в 3 местах: арт оригинального скина Vayne (могила с именем Urf), кадр из промо-ролика Lee Sin'а, элемент оружия на заднем фоне на арте скина Scuba Gragas.

 

Но в этом году, по всей видимости, разработчики решили пойти другим путем. Сегодня был объявлен открытый бета-тест игры, посвященной Cho'Gath'у! В ней нам предстоит поработить мир, используя способности клыкастого друга. Сыграть в игру можно, пройдя по ссылке.

 

 

P.S. Есть слух, что скин тоже будет. Скоро.