Sneyking возвращается в Dignitas

Саппорт команды  Team Dignitas, TidesofTime решил покинуть профессиональную доту. На его вакантное место вернулся Sneyking, который ранее выступал за дигнитасов, но был вынужден их покинуть, так как игрок не сумел совмещать школу и доту, выбрав тем самым первое. Но спустя некоторое время снейкинг возвращается вновь в ряд Dignitas. Видать все проблемы с учебой решены и настало время тащить.

 

 

Sneyking на DreamHack 2011

 

Комментарий от Andrew TidesofTime Biessener:

 

«Я боролся со своей мотивацией очень долго, в DotA 2 и ее за пределами... но это уже совсем другая история. Для меня все стало некой рутиной, все стало скучным и до ужаса повторяющимся. Я больше негорел желанием побеждать, ну и плюс к тому я реально играю как (censura) очень плохо и стал лишним для команды..»

 

Свое возвращение Sneyking прокомментировал так:

 

«Для меня большая честь вновь вернуться в состав Team Dignitas. Спасибо всем тем, кто меня поддерживал в прошлом. Нынче я буду усерднее тренироваться и постараюсь заполнить пробел, который остался после ухода TidesofTimе. Спасибо ему за вклад, который он внес в команду. Я с нетерпением жду наших первых матчей. TidesofTime уходит и оставляет место для Sneyking!»

 

Обновленный ростер  Team Dignitas:

 

  •  Ioannis Fogged Loucas
  •  Kurtis Aui_2000 Ling
  •  Peter Waytosexy Nguyen
  • JingJun Sneyking Wu
  •  Saahil Universe Arora

 

Что же, желаем TidesofTime мотивированных успехов в ближайшем будущем!