Miss Gamer 3 - Становится жарче

UPDATE 8 апреля подошел к концу 3 этап конкурса Miss GAMER. На этот раз девушки подготовили тематические фотосессии в геймерском стиле: одним из условий стало наличие в кадре геймерских девайсов, железа или другой игровой атрибутики. Подробности в апдейте новости. 

1 апреля завершился 2 этап конкурса Miss GAMER 3: девушки побывали в гостях у редакции Gamer.ru и в неформальной обстановке рассказали о себе, представляемых проектах и любимых играх. Сейчас финалистки отвечают на вопросы зрителей и готовятся к дальнейшим испытаниям. 

 

 UPDATE 9.4.13:

 

Посмотреть и оценить фотосессии девушек можно здесь: http://www.gamer.ru/miss-gamer/dnevnik-miss-gamer-3-fotosessiya.

 

Жюри тем временем выбрало победительницу второго этапа конкурса, "Проверки". Ею стала финалистка №7, Валерия Седухина, которая представляет на конкурсе игру "Меч и магия. Герои VI. Грани тьмы". Лучшей же, по мнению зрителей, стала финалистка №3, Людмила Пальчун, мисс "Пароград" (City of Steam).

 

На прошлой неделе девушки приняли участие в первом турнире конкурса - по ММО-экшену APB Reloaded. На этой неделе им предстоит еще две игры: на этот раз на очереди MOBA League of Legends от компании Riot Games. Турниры пройдут по системе "один на один"; первая игра состоится 9 апреля, во вторник, вторая - 11 апреля, в четверг. Начало каждого матча - в 20:00 по московскому времени. Партнер турнирного этапа конкурса - киберспортивный сайт GoodGame.ru.

 

Стрим:

Watch live video from roniboo on www.twitch.tv

 

Посмотреть все видео с проверки и задать свой вопрос финалисткам можно здесь: http://www.gamer.ru/miss-gamer/dnevnik-miss-gamer-3-proverka.

Посмотреть на девочек можно в прошлой новости 

 

В прошлых сериях:

 

Жюри уже выбрало победительницу первого этапа, "Визитки". Ею стала Анастасия Зеленова, представляющая на конкурсе игру Tomb Raider. Лучшей в ходе зрительского голосования стала мисс "Небеса" Ольга Степанчук. Сейчас жюри приступило к работе по второму этапу конкурса.

Эта неделя станет для девушек весьма насыщенной. Кроме фотосессии они участвуют в первом турнире конкурса - по ММО-шутеру APB Reloaded от компании "Иннова". Всего им предстоит сыграть два deathmatch'а - 2 и 4 апреля. Начало каждого матча - в 20:00 по московскому времени. Партнер турнирного этапа конкурса - киберспортивный сайт GoodGame.ru.

Трансляция от GG: Leoluch

 

Спонсорами конкурса стали компании Thermaltake и Tt eSPORTS, iiyama, SteelSeries, Highscreen, Logitech, а также магазинчасов Morecolor. Победительница Miss GAMER 3, занявшая первое место по итогам голосования жюри, получит главный приз – 50 000 рублей.

 

Информационными партнерами конкурса в этом году выступают порталы Gmbox.ru, GameGuru.ru, киберспортивные сайтыGoodGame.ru, Techlabs.pro, SC2tv.ru, GoHa.ru, Progames.mail.ru, DTF.ru, MMORPG.su, MMOGamez.ru,

 GameZet.ru, MaximumGames.ru сообщество Gamer в LiveJournal, игровые радиостанции Tort.FM, Grind.FM, а также журнал «Страна Игр».

 

Также на сайте идет зрительское голосование за понравившихся конкурсанток. Подробнее об этом можно узнать здесь:http://www.gamer.ru/miss-gamer/golosovanie-polzovateley-kak-zachem-pochemu

 

Следить за конкурсом: