Обновленные RoX.KIS.Ladies

С момента основания нашей команды прошло почти три месяца. За это время мы сумели добиться хороших игровых результатов став TOP2 между женскими коллективами, прочно закрепив за собой этот статус, уступая лишь непокоренным дамам из Virtus.Pro. Но к сожалению, не все и не всегда проходит так гладко, как бы хотелось. Взвесив все за и против, Светалана f3nky Тихонова все же решила оставить киберспорт, уйдя в инактив. Мы были вынужденны искать достойную замену на роль саппорта. Протестировав множество кандидаток, команда приняла в основу Татьяну Gansi Воробьеву и Татьяну Avrilka Родионову, которые уже успешно себя зарекомендовали на прошедшем женском турнире DotaLadies Cup #1, где выступали в качестве стендинов и помогли нашим девчонкам занять почетное второе место. Официально представляем обновленный состав.

 

Менеджер команды Игорь LastKissGod Путивльский прокомментировал сложившуюся ситуацию: 

 

«Приветствую всех. Я искренне рад вам представить новых перспективных игроков нашей команды: Татьяну Gansi Воробьеву и Татьяну Avrilka Родионову, которые безусловно усилили наш лайн-ап. Все девчонки настроены серьезно, соответственно и их отношение к играм и тренировочному процессу. Мы тренируемся и практикуемся почти каждый день, и это потихоньку дает свои плоды.

 

Мы располагаем юным, скиллованным тренером в лице Ильи HaRDy Ильюка, который нам всячески помогает и облегчает игровой процесс, за что ему огромное спасибо и респект. Планoв и целей на ближайшее будущее много, но первостепенным является - свергнуть Virtus.pro с женского Олимпа и забрать TOP 1. We can! Большое спасибо всем тем, кто за нас болеет!».

 

Официальный комментарий от саппорта Татьяны Gansi Воробьевой:

 

 

«Привет, я рада присоединится к девчонкам и организации RoX.KIS в частности. Спасибо за предоставленную возможность играть в таком замечательном коллективе. Вместе мы будем добиваться новых высот!»

 

Официальный комментарий от саппорта Татьяны Avrilka Родионовой:

 

 

«Я не так давно знаю девчонок из RoX.KIS, как хотелось бы, но мы уже успели сыграть не мало игр и подружиться. Получив приглашение в команду, я искренне обрадовалась, и благодарна за такую возможность проявить себя. Приложу все усилия к развитию нашей команды и женской DotA 2 в целом. Спасибо за поддержку всем, и надеюсь, что мы вас не подведем!»

 
Светлана f3nky Тихонова остается с нами и будет продолжать вас радовать своими веселыми фан стримами по DоtA 2 и не только:

 

«На самом деле мне очень обидно покидать девчонок и уходить в инактив. Я очень долго думала и взвешивала свое решение, прежде чем его официально огласить. Но, так бывает всегда. Мне подвернулся хороший шанс работать в международной компании, предоставляя филиал в Москве. Для меня это действительно большой шаг в карьере. Хотя и официально все стартует, только в августе, я все же решила, необременять команду и уйти сейчас. Но, наверное, окончательно я никогда не смогу забросить киберспорт, так как это уже в крови :) поэтому просто перехожу в запас команды RoX.KIS и уже продолжаю стримить и общаться с вами по мере возможности и свободного времени. Спасибо всем кто поддерживал меня и спасибо тем кто поддерживает женскую команду RoX.KIS. Теперь уже увидимся на "блондинчатых стримах"».

 

Обновленный состав RoX.KIS.Ladies:

  • Игорь LastKissGod Путивльский (менеджер команды)
  •  Татьяна Hysterical Новикова - саппорт (капитан команды)
  •  Дарья Cambri Ларина - хард-лайн
  •  Дарья Jea1ousy Жильцова - хард-кэрри
  •  Валерия Va1erika Власова - семи-кэрри, мидд
  •  Татьяна Gansi Воробьева - саппорт
  • Татьяна Avrilka Родионова - саппорт
  •  Светлана f3nky Тихонова - саппорт (запас)

 

Мы в социальных сетях: