3DMAX распускают DotA 2 состав

Походу не только СНГшную и Азиатскую дота сцену лихорадит. Датский коллектив  3DMAX объявил о роспуске своего дота подразделения, сообщает организация. Причин всему этому несколько. Двое ушли из-за проблем в реальной жизни. Плюс ко всему за последнее время команда демонстрировала отнюдь не радужные результаты, хотя выступали они довольно таки неплохо, радуя нас хорошими играми. Ребята не смогли найти достойных замен ушедшим, и по словам  Hyac, они достигли своего пика в доте. А в связи с роспуском команды, остался лишний слот в Star Series VI, который будет разыгран на грядущих квалификацияx.

 

 

Per Hyac Simmendefeldt Schmidt прокомментировал распад коллектива так:

 

«У нескольких игроков 3DMAX возникли проблемы в реальной жизни и из-за этих причин команду покинули Ace и Buller (во время Пасхальных праздников). Мы не сумели найти игроков-стендинов, которые бы смогли заменить их. К тому же мы чувствуем, что достигли своего пика в доте и на этом пора завершать карьеру, и уходить в реальную жизнь.

Я бы хотел поблагодарить организацию 3DMAX за оказанную нам помощь, а также спонсорство. Еще бы я хотел выразить отдельную благодарность JoinDOTA|Hjort, который был нашим менеджером на протяжении последнего месяца и пытался наладить положение дел в команде. Спасибо тиммейтам, с которыми я играл и получал удовольствие. И тем всем немногим, кто за нас болел.»

 

Бывший дотерский состав  3DMAX

 

  •  Mikki HeStEJoE-RoTTeN Mørch Junget
  • Per Hyac Simmendefeldt Schmidt
  • Marcus Ace Hoelgaard
  • Balder BullerJensen
  • Danny NoiA Mørch Junget