Natus Vincere: теперь и SC2

Сегодня стало известно о частичном слиянии двух команд - Na`Vi и FXO EU. А если точнее, то в украинскую организацию из FXO перешли все игроки по дисциплине  Starctaft II.
Переговоры о данном трансфере шли уже очень давно, но именно сейчас были улажены все нюансы, и стороны пришли с соглашению о трансфере.

 

Комментарии от ключевых членов нового коллектива:

 


Александр "ZeroGravity" Кохановский:

 

Организация Natus Vincere делает очередной шаг в развитии SC2 состава.  За последние несколько лет проект FXOpen очень хорошо зарекомендовал себя в глазах Starcraft сообщества. Мы с оптимизмом смотрим на наше совместное будущее и уверены, что в скором времени ряды команды пополнятся звездными игроками с разных уголков мира.

 

Владимир "  FXO.zOo" Ахлебинин:

 

FXOpen и Natus Vincere две всемирно известные организации, поэтому последние полгода мы тщательно продумывали концепцию сотрудничества, которая могла бы повысить результативность обоих коллективов. И сегодня мы рады представить вам наш уникальный союз!

 

Артем "Na`Vi_Fairon" Быков:

 

Я, как и все игроки команды, очень рад нашему сотрудничеству с организацией Natus Vincere. Обе команды славятся своим профессионализмом и дружным, сплоченным коллективом, поэтому у меня нет ни единого сомнения в том, что вместе мы добьемся великих побед. Помимо всех тех возможностей, которые открылись перед нами, хочется отметить, что с этого момента все матчи команды будут транслироваться одним из лучших профессиональных комментаторов на территории СНГ – Na’Vi.Hireling'ом, а наши фанаты всегда смогут насладиться русскоязычной трансляцией игр их любимых игроков. Болейте за нас, а так же следите за свежими новостями из жизни команды на сайте http://navi-gaming.com/ и в социальных  сетях.

 


 

Текущий состав Na`Vi по  Starcraft II:

 

 

Na`Vi_Strelok

Na`Vi_13abyKnight

Na`Vi_LoWeLy

Na`Vi_HappyZerg

Na`Vi_minato.