Подробности о грядущем финале RaidCall EMS One

UPDATE Все же Adrian FATA Trinks посетит LAN финал в Польше.Об этом сегодня утром заявил менеджер команды.

Как вы уже знаете, LAN финалы пройдут в польском городе Katowice (20-21.4.2013), где восьмерка лучших разыграет 35 000 $ призовых. Отрадно видеть наших парней среди пробившихся команд. Первая игра стартует в 13:00 CET (15:00 МСК) в которой RoX.KIS будут противостоять  DD (бо3). К сожалению Virtus.Pro не смогут принять участие из за потери паспорта. Увы. Теперь давайте более подробно поговорим о прошедшем и попробуем разобраться, кто же все таки поедет на оффлайн часть мероприятия и как обстоят дела у других команд.

 

 

Именно это происходит у виртусов, имперцев и других команд перед RaidCall EMS One

 
Помимо потерянного паспорта Ильи Airman Ga Taosenai Пивцаева из за которого он не смог сделать загран-паспорт и тем самым получить визу, возникли проблемы у Mousesports, которые связанны с бедным FATA. Adrian FATA Trinks недавно получил травму запястья. Травма не давала ему длительное время играть в DotA 2. И даже сейчас Adrian играет не так часто и с болью. Надеемся он успеет поправиться и присоединится к команде. Менеджер команды  Florian PaisY Schmedes прокомментировал сложившуюся ситуацию:

 

«Случившийся инцидент с Adrian случился в самое не подходящее для нас время, в разгаре тренировок к предстоящему RaidCall EMS One и европейской квалификации на G1-League. Adrian получил новый бандаж на запястье, который ему позволяет задействовать все пальцы левой руки. Он продолжит тренироваться с командой и сегодня мы точно узнаем, сможет ли он все-таки с нами продолжать нормально тренироваться или нет. Надеемся на быстрое выздоровление Adrianа.»


Но все же мауза подготовили замену. Если FАTA не сможет нормально тренироваться, то мышки его заменят на шведского легионера  Tim XoYnOzNu Johansson. Вот такие расклады в стане немцев.

 

Помимо этого разыграется борьба за слот Virtus.Pro. К сожалению имперцы просто-напросто отказались посетить EMS. За слот "подерутся" два коллектива:  TCM-Gaming :и  Rats in the Dark (бо3). Кто кого? Узнаем сегодня. Игры стартуют сегодня в 16:30 CET (18:30 МСК)

 

 

Как видите у Kаipi тоже паспортные проблемы. bone7 потерял удостоверение и команда не сможет посетить EMS в качестве замены VP. Увы!

Более подробную информацию о сетке, призовых, расписании, командах, кастерах итп... вы найдете в нашем событии.