225 тысяч рублей разыграют на North Сyber Сup #1

Сумасшедшие деньги для NON Profi турнира будут разыграны в конце следующего месяца в Сургуте. Первый турнир из серии North Сyber Сup предложит непрофессиональным командам по Counter-Strike 1.6 впечатляющий призовой фонд – 225 тысяч рублей. Мероприятие пройдет в развлекательном комплексе «Джуманджи» при поддержке Комитета молодежной политики и спорта и компании «Чипсет».

 

К соревнованиям не допускаются игроки, выступающие / выступавшие в командах Moscow Five, Virtus.pro и es4x, а также все те, кому еще нет 18-ти лет. 

 

Организаторы сообщают, что если турнир пройдет на ура, то первым кубком дело не ограничится, и таких турниров будет еще несколько не только по Counter-Strike 1.6, но и по другим дисциплинам.

 

Во время турнира будет организована видео-трансляция, для участников турнира будет работать бар и ресторан, а для иногородних игроков будет организована гостиница с хорошими скидками. Кроме того, всем участникам турнира будут вручены пригласительные на вечеринку в этом же развлекательном комплексе, которая пройдет после первого игрового дня.

 

Призовой фонд North Сyber Сup #1 по Counter-Strike 1.6:

 

  • 1 место – 100 000 рублей
  • 2 место – 75 000 рублей
  • 3 место – 50 000 рублей

 

Турнир пройдет с 25-го по 26-е мая.

Предварительная регистрация команд доступна по этой ссылке.