Тысячелетие в прошлом

Любой крупный турнир не обходится без взлетов и падений. Как правило, одной ошибки в решающем матче хватает, чтобы игрок или команда лишилась призового места, а не выход из группы, провальное выступление на отборочных и др. порой приводит к расторжению контракта/роспуску коллектива. Именно такая судьба постигла LoL-состав Mill.

 

Как следует из заявления  Creaton (бывшего ад-кэрри Mill), решение о прекращении дальнейшего существования команды было принято единогласно всеми участниками коллектива. По всей видимости, неудачное выступление на европейских отборочных к LCS, а также череда других не самых лучших результатов (за последние 2 года самые лучшие из них на крупных турнирах были: 1 место на DreamHack Valencia 2012; 3-4 место IEM VII - Sao Paulo) перевесили желание игроков выступать на киберсцене как команда в будущем.

Сам  Creaton теперь присоединится к aTn и начнет подготовку к грядущему LCS Promotion tournament. В тоже время, ап-кэрри  Tabzz поменяет свою на роль на ад-кэрри, но уже в  Sinners Never Sleep.