RoX.KIS приглашает Virtus.Pro на шоу-матч

В связи с неприятной ситуацией, утерей паспорта  Ильи Illidan Stormrage Пивацаева из Virtus.Pro, комaнда не смогла посетить прошедший RaidCall EMS One Spring 2013 по DotA 2. Менеджер мужского дотерского состава Денис PoDoX Пестрецов сожалеет о том, что "Виртуса" не смогли приехать на ивент и приглашает ребят принять участие в Шоу-матче (bo3) с RoX.KIS, цель которого — подарить болельщикам наших команд и любителям доты те самые матчи, которые были отняты у комьюнити по стечению неприятных обстоятельств. Сие деяние согласился постримить лучший DotA 2 комментатор СНГ сцены Виталий v1lat Волочай!

 

 

Кто кого?


Менеджер мужского подразделения RoX.KIS.DotA 2 Денис PoDoX Пестрецов приглашает  "Медведей" на шоу-матч:

 

«Всем привет!

Не так давно прошли лан финалы Raidcall EMS One. Турнир выдался отличный, но, на мой взгляд, не полный. Игрок команды Virtus.Pro потерял паспорт и его коллектив не смог приехать. Как менеджер DotA 2 состава, я понимаю переживания ребят, у нас также не было паспорта у мейн керри BzzIsPerfect, мы уже было собирались ехать с заменой, но за день до турнира удалось решить проблему. Тем не менее мне, как зрителю и любителю красивых игр, было крайне досадно, что команда Virtus.Pro не смогла поехать в Польшу и принять участие в соревнованиях. От лица RoX.KIS приглашаю коллектив Virtus.Pro принять участие в Шоу-матче bo3, цель которого — подарить болельщикам наших команд и любителям доты те самые матчи, которые были отняты у комьюнити по стечению неприятных обстоятельств. Исходя из ряда аналитических статей на интернет ресурсе команды Virtus.Pro, например этой, убежден, что «Медведи» готовы к битве и порадуют всех неравнодушных своей игрой!
Чтобы тема не потеряла актуальности, предлагаю провести данный шоу-матч, в ближайшие 10 дней, в удобное для обеих команд время. Ждем ответа. Всем спасибо, до новых встреч!»


Искренне надеемся, что парни из  Virtus.Pro смогут принять участие в увлекательном шоу-матче и подарят зрителям зрелищные игры!