RoX.KIS продолжает приглашать Virtus.Pro на шоу-матч

Долгожданный ответ от менеджера DotA 2 состава ROX.KIS Дениса ROX.KIS.PoDoX Пестрецова на "Ответ Virtus.pro на вызов RoX.KIS". 
Напомним, что первое приглашение прозвучало от Дениса в этой новости.
Читаем!

 

Денис ROX.KIS.PoDoX Пестрецов:

 

"Приветствую еще раз!

Возможно, коллектив Virtus.Pro, неправильно понял смысл моего предыдущего послания, раз решил ответить в такой форме. Мы пригласили вас на матч «Чести» после публикации ряда неуважительных статей и высказываний на трансляциях Вашего интернет ресурса. В сообществе дота2 говорят, что вы не поехали на финалы Raidcall EMS One, испугавшись проиграть RoX.KIS и не получить инвайт на The International 3. Мы не поддерживаем эту точку зрения и не считаем, что мы сильнее и достойнее, чем вы. Мы просто хотим подарить зрителям этот несостоявшийся матч. Он даст любителям доты красивые игры, вам возможность доказать свои слова делом, а нам показать, на что мы способны в играх против лучшей российской команды.
Мне жаль, что в данный момент от матча за «Честь» Virtus.Pro отказываются и предлагают матч «за деньги». Мы согласны играть и на коммерческих условиях, но давайте обсудим детали.
Команда Virtus.Pro регулярно играет с RoX.KIS тренировочные матчи бесплатно. Также коллектив Virtus.Pro участвует в турнирах, идущих несколько месяцев, где за первое место полагается 5000 $. Исходя из списка турниров, которые регулярно играет команда Virtus.Pro, можно увидеть, что день игры своей команды они оценивают не более 1 000 долларов даже в самом лучшем для «Медведей» раскладе.
А теперь вернемся к тому, с чего и начали. Я, от лица команды RoX.KIS и огромного числа любителей доты, приглашаю команду Virtus.pro сыграть в матче «Чести»!
Вызов Virtus.Pro сыграть матч «на деньги» мы принимаем, но на разумных условиях. Возьмем за пример шоу-матч Чемпионов мира Na'Vi против мирового гранда киберспорта Evil Geniuses. За участие в нем команды получили по 250 $, и 500 $ были отданы победителю.
То есть суммарный призовой фонд шоу-матча равнялся 1000 $. Мы готовы сделать его в 2 раза больше, вложив по 1000 $ с каждой стороны. Надеемся на разумный ответ. Ждем красивых игр!"