Kingston HyperX LoVo — лидер по версии журнала PC magazine/RE

Очередное достижение в копилке Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. На сей раз от редакции журнала PC magazine/RE. В «битве» принимало участие 16 комплектов модулей памяти с поддержкой двух и четырех канальных режимов стандарта DDR3 SDRAM, однако победа досталась именно двухканальному комплекту Kingston HyperX LoVo

 

Редакция журнала отметила, что провела данное тестирование не просто так, а по той причине, что оперативная память — это одна из важнейших составляющих современных PC самых разнообразных форматов.

 

 

Тестирование проводилось в два этапа. Исследуемые образцы проходили тесты специализированного ПО Sandra компании SiSoftware (System Analyzer Diagnostic and Reporting Assistant).  Потенциал ОЗУ определялся с помощью трех тестов из состава пакета Lite 2013 SP2— «Кэш и память», «Пропускная способность памяти» и «Латентность памяти». Результаты сохранялись с помощью Мастера создания отчетов (доступные форматы HTML, XML, TXT, фирменный RPT). Для изучения устойчивости платформы загружался фирменный сценарий, созданный Мастером стресс-тестирования, по результатам выполнения которого делалось заключение о стабильности работы испытательного стенда в целом и подсистемы памяти в частности.

 

Комментарий Алексея Князева, директора по развитию бизнеса российского представительства компании Kingston Technology:

 

«Несомненно, сам факт получения награды приятен компании Kingston, однако еще большее значение для нас играет то, что поставляемая продукция действительно соответствует всем заявленным характеристикам и будет хорошим помощником в работе нашим потребителям. Ведь главное кредо компании всегда было и остается по сей день -  изготавливать продукты высочайшего класса и соответствовать требованиям самых взыскательных пользователей.»

 

Память HyperX LoVo — это новый этап развития в области производства высокопроизводительной памяти с низким рабочим напряжением. Пониженное напряжение позволяет снизить энергопотребление, что дает возможность уменьшить тепловыделение модулей и частоту вращения вентиляторов системы охлаждения - компьютеры теперь будут работать еще тише. Модули памяти HyperX LoVo поддерживают рабочую частоту до 1600МГц и имеют емкость до 32ГБ. Возможность выбора низкого и сверхнизкого рабочего напряжения позволяет использовать эти модули в компьютерах для домашних кинотеатров (HTPC), а также при сборке ПК для заказчиков, которым важны экологичность и низкое энергопотребление.

 

О компании Kingston Technology Company, Inc.

 

Основанная в 1987 году компания Kingston Technology Company, Inc. является ведущим мировым независимым производителем устройств хранение данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и распространяет модули памяти для настольных ПК, ноутбуков, серверов и принтеров. Компания Kingston Digital, являющаяся подразделением компании Kingston Technology, предлагает широкий ассортимент Flash-памяти для КПК, мобильных телефонов, цифровых фото и видеокамер и мультимедийных проигрывателей.