Игровое видео #2

Эта неделя выдалась не слишком богатой, однако видео хватает всегда.
Хайлайты по Dota, Starcraft 2 и CS в ассортименте, немножко ностальгии и надежда на веселый The International.
С вами - второй выпуск рубрики "Игровое видео". Приятного просмотра!

 

ХАЙЛАЙТЫ

Не отвлекаясь на всякие мелкие турниры, прошедшие мимо мувимейкеров и потому не оставившие для нас ничего интересного, перейдем сразу к хайлайтам. Как обычно, постарались Na'Vi, выпустив целых два неплохих мувика про своих игроков

 

 

Раз уж зашла речь о команде Natus Vincere - на канале MachinimaVS появилось замечательное видео про их капитана, Puppey. Все лучшие моменты его игр в одном видео!

 

А теперь отвлечемся от Na'Vi и Доты в целом, ведь Raidcall подготовили нам отличное видео об игре NiP в финале EMS One

 

 

Также парочку неплохих видео по CS:GO выпустили Na'Vi. Смотрим!

 

 

 

Тем временем SingSing и Wagamama развлекаются на буткемпе и выпустили уже несколько весьма интересных видео:

 

 

 

 

 А вот и кое-что по SC 2: Quantic Gaming наконец-то издали свой мувик по Dreamhack, и поверьте, они не зря так долго старались!

 

Замечательное видео про NTH (Известных ныне как The Alliance) выпустил Alexander Nordmark. В нем можно увидеть, как No Tidehunter росли и развивались, становясь одной из лучших команд Европы

 

Ребята из DotaCinema решили показать нам, как выглядит настоящий замес на Рошане ДО выхода крипов. Как оказалось - безумно весело.

 

 

Канал Domenik выпустил мувик про одного из самых лучших игроков в CS 1.6 - Molander'а. Предлагаем посмотреть это видео: оно того заслуживает!




Что будет, если Рубик после использования способности Relocate украдет и использует Infest? Халявный фраг! Почему так -  вы можете увидеть в следующем видео.


LIVE - VIDEO

Перед третьим The International лучшие команды по доте уже разъезжаются по буткемпам, всячески стараясь улучшить свою игру перед The International. Молодая команда QPAD также не теряет надежды попасть на TI, уже тренируясь на буткемпе перед отборочными и снимая оттуда что-то вроде видеоблогов. Внимание! Все видео на английском языке

Внимание! Видео представлено ссылками, которые открываются в окне с новостью. 
Для открытия видео кликните по изображению.


yuT64.png

 

FMuq9.png


28ydn.png

cVTQv.png

 

Также на буткемпе тренируются Na'Vi, не забывая временами скидывать "Live vod's" оттуда. На этот раз они записали свою игру против The Alliance.

 

 

Petja Niva снял великолепный документальный фильм об одном из лучших финских старкрафтеров - Naama. Если вы хорошо знаете английский, этот фильм может оказаться для вас весьма интересным:



 

Недавно в паблике VirtusPro вспоминали их старый состав по StarCraft 2, в результате чего из недр Вконтакта было выкопано вот это видео с буткемпа:
 

 

ИНТЕРВЬЮ

На канале BeyondTheSummit появилась интересная линейка интервью "Road to The International 3".Вышло уже три довольно интересных выпусков.
Если вы знаете английский - это должно быть интересно.

Внимание! Видео представлено ссылками, которые открываются в окне с новостью. 

Для открытия видео кликните по изображению.

 

 exuJQ.png

 

tbgrO.png

 

CXLut.png

 

 

Yg6tR.png

 

А Semmler взял интервью у игроков команды QPAD Red Pandas SingSing и Wagamama. Смотрим!


 

 

 

Менеджер Dota 2 RoX.KIS Podox дал интервью для Empire, в котором рассказал о текущем состоянии команды, их планах насчет квалификаций на The International и буткемпа

 

;

 

А также вышел 4-ый выпуск подкаста от Faker и Inmate "Eblabla", в котором они обсудили шансы команд на грядущем The International, а потом подняли вместе с Santa подробности его ухода из VirtusPro и некоторые другие вопросы

ВСПОМИНАЯ THE INTERNATIONAL 2

Все ближе и ближе одно из главных киберспортивных событий этого года - The International 3. И пока одни команды готовятся проходить отборочные, а другие уже тренируются перед сложнейшим турниром года, предлагаем вспомнить, как проходил прошлый TI.

И начнем с видео от joinDOTA, "Long live The International", включающего в себя все лучшие моменты игр:


 

Но далеко не все на The International было так же красиво, нашлось место и для нелепых фэйлов:


 

В отличие от joinDOTA, Valve в своем ролике постарались передать не красивые моменты, а эмоции игроков и зрителей. Накал страстей, радость победы и горечь поражения.




А в этом ролике можно увидеть The International глазами простого зрителя:




Далеко не все время игроки проводили за тренировками - находилось время и для развлечений. Выделились, как обычно, Na'Vi - а их операторы не забыли заснять это на видео:



 

 

 

Что же, остается только надеяться, что грядущий The International принесет нам не меньше веселых моментов. И, разумеется, отличных видео!

ЗАВЕРШАЯ ВЫПУСК

Хотелось бы упомянуть об одной внезапно наметившейся проблеме. Как оказалось - видео по SC 2 выходят значительно реже, чем видео по другим дисциплинам. Причина проста - если в CS и Dota хайлайтов можно набрать прямо в пабликах, то в SC такое не прокатывает - не та игра, где зрелищные моменты встречаются на каждом ходу. Соответственно, выходов из этого положения я вижу два - либо привязывать очередной выпуск к завершению большого турнира (Ну или до пока-не-наберется-пачка-видео), либо смириться и оставить все как есть, получая много видео по SC только после завершения очередного турнира. Недостатки как первого, так и второго варианта очевидны, я думаю, всем, так что придется провести очередное голосование. Ну и, разумеется, вы можете высказать свое мнение в комментах

Как обычно, если вы хотите, чтобы какое-то видео появилось в следующем выпуске - отправляйте ссылки в мой твиттер или на email loki@goodgame.ru. Спасибо за просмотр, до новых встреч!


E7anx.png