DD вернулся в LGD.cn

После недавних разборок в  LGD.cn было принято решение вернуть в команду  DD, который после ушной операции поправился и готов ворваться в коллектив. На самом деле, банальной причиной кика  LongDD стала его отнюдь не лучшая игра, по словам тиммейтов. Из-за этого возникали недоразумения и внутрикомандные распри. Теперь обновленная команда приступает к усердным тренировкам и готовится к грядущему The International 2013.

 

 

Официальное заявление от организации:

 

«Настало время прокомментировать событие, касающееся нашей команды, в частнсоти, LongDD. Обе стороны пришли к взаимному соглашению о том, что дальнейшее сотрудничество стоит прекратить. На некоторых форумах появлялась информация о том, что кто-то кого-то ударил по лицу, но на самом деле такого не было! Мы благодарны LongDD за то, что на протяжении нескольких недель он был частью нашей команды. Желаем ему успехов в будущем.

На замену LongDD приходит старый добрый DD, который уже полностью оправился после операции уха. Теперь он будет усиленно тренироваться, дабы наверстать упущенное время и показать высочайший уровень игры на ближайших турнирах. В конце-концов, хотелось бы добавить, что мы ждем решения Valve, связанного с нашим приглашением на The International 3. Мы примем любое решение от Valve.»

 

Укомплектованный лайн-ап  LGD.cn:

 

  • Ning Xiao8 Zhang
  • Jia Jun Sylar Liu
  • Fat-meng ddc Leong
  • Zheng Zheng Yao Yao
  • Xie dd Bin