Bigpoint Battle #4: RoX.KIS в деле

Сегодня вечером пройдет четвертый по счету Bigpoint Battle, где 16 лучших команд будут сражаться за 2000 €. Нас ожидают интриги, жаркие бои, море эмоций и эпичных битв! Среди приглашенных команд есть и штаричек с компанией. Напомним, что победителем третьего капа стали RoX.KIS, которые в финале обыграли старый состав  Team Empire со счетом 2:0. Bigpoint Battle #4 стартует в 18:00 CET (20:00 МСК). Не пропустите!

 

 

Приглашеные команды:


Призовой фонд:

 

  • 1 место - 1500 €
  • 2 место - 500 €

 

Турнирная сетка:



Рассписание турнира:

Четверг:

  • 18:00 CET (20:00 МСК) - 1/8 финалы (бо3)
  • 21:00 CET (23:00 МСК) - четвертьфиналы (бо3)


Пятница:

  • 18:00 CET (20:00 МСК) - полуфиналы (бо3)
  • 21:00 CET (23:00 МСК) - гранд-финал (бо3)

 

Стрим: