G1-Spring : iTS - победители весеннего сезона

12 мая состоялся гранд-финал G1-Spring, где встретились команды Russia iTS и Russia Cats Gaming. Участникам понадобилось 4 игры, чтобы определить финальное превосходство iTS. Cats Gaming, выигравшие три G1-Series подряд, как и в прошлом году, не смогли одержать победу в весеннем финале.

 

За время проведения PRO дивизиона было сыграно более 60 игр, из них больше половины транслировались в прямой эфир, записи которых можно найти на YouTube канале. Команда iTS с самого начала PRO дивизиона показывала отличные результаты в матчах со своими оппонентами, одержав только одно поражение, чемпионы вышли с первого места группы и прошли в гранд-финал по сетке винеров.

 

Команда Cats Gaming, которая перед стартом турнира была вынуждена сделать замену в связи с уходом основного игрока  Темира "FF" Конокбаева, в групповом этапе сыграла  с равным количеством побед и ничьих.  В финальном этапе команда "кошек" настроилась решительно и вырвалась в гранд-финал. Хоть и через сетку лузеров, но всё же дала отпор команде iTS в двух играх из четырех.

 

Распределение призового фонда G1-Winter PRO:
1 место:  iTS, $7400, 60 дней легаси + 8000 серебра
2 место:  Cats Gaming, $1000, 45 дней легаси + 7000 серебра
3 место:  SWAG, $500 + 30 дней легаси + 6000 серебра
4 место:  TIIIIM$300 + 20 дней легаси + 5000 серебра
5-8 место:  QaM /  Load  /  GZ /  sNe$200 + 15 дней легаси + 4000 серебра

 

Состав команды  iTS:
 Bless`N`Fire
 Love`N`Stuff
 Wladie
 `BlackSky
 Dice`N`Cards

 

Уже через месяц, 15-17 июня, команда iTS представит СНГ на Чемпионате Мира по игре Heroes of Newerth -  DreamHoN Summer. Известно, что двое игроков команды(`BlackSky и Dice`N`Cards) не смогут полететь в Швецию, в связи с чем их будут вынуждены заменить другие игроки. 

Подробная информация об участии СНГ коллектива в турнире и мероприятии DreamHoN Summer в целом скоро появится на наших ресурсах.

 

Информация для зрителей, желающих посетить DreamHack Summer есть на форуме.