Подведены итоги 3 сезона конкурса Miss GAMER 3

6 мая жюри конкурса в последний раз вынесло свой вердикт: на этот раз оценивался этап «Косплей», в ходе которого участницы должны были предстать в образах героинь своих игр. Многие финалистки сумели удивить как зрителей, так и судей, и в целом косплей стал яркой эффектной кульминацией третьего сезона Miss GAMER. Победу в костюмном состязании, по мнению жюри, одержала участница №7 – Валерия Седухина, мисс «Меч и магия. Герои VI. Грани тьмы», представшая в образе королевы темных эльфов. В зрительском голосовании лидером стала участница №3 - Людмила Пальчун, мисс «Пароград» (City of Steam), олицетворяющая представительницу расы авеноссцев.

Итоги конкурса и фотографии внутри новости. 

 

 

Косплей стал финальным состязанием, после которого были подведены итоги конкурса в целом. Победительницей конкурса и обладательницей титула Miss GAMER-2013 стала Валерия Седухина, мисс «Меч и магия. Герои VI. Грани тьмы». Она же стала симпатией компании Tt eSPORTS.

 

Второе место, титул вице-Miss GAMER-2013, а также победу в зрительском голосовании завоевала Людмила Пальчун, мисс «Пароград» (City of Steam).

 

Третье же место и специальная номинация мисс Хардкор достались Анне Журавлевой, мисс The War Z.

Другие участницы тоже удостоились памятных номинаций:

 

 

 

 

 

 

Анастасия Зеленова, мисс Tomb Raider, получила титул мисс «Спортсменка, комсомолка и просто красавица» ©, а также специальный приз от журнала «Страна Игр».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ольга Степанчук, представляющая игру «Небеса», стала мисс Доброта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анастасия Строганова, мисс War Thunder, завоевала титул мисс Улыбка, а также специальный приз от iiyama.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Антонина Дьяконова, мисс Star Conflict, получила звание мисс Фотогеничность

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полина Архипова, мисс «Снайпер. Воин-призрак 2» была признана мисс Стелс.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Победительницы конкурса и другие участницы получат разнообразные призы и поощрительные подарки от спонсоров и партнеров конкурса. В этом году ими стали компании iiyama, Thermaltake и Tt eSPORTS, SteelSeries, Highscreen, Logitech, а также магазин часов Morecolor. Gamer.ru предоставит победительнице денежный приз на сумму 50 000 рублей.

 

Подробнее ознакомиться с итогами конкурса можно здесь: http://www.gamer.ru/miss-gamer/dnevnik-miss-gamer-3-itogi-konkursa


В этом году в конкурсе приняли участие компания Gaijin Entertainment c военным ММО-симулятором War Thunder и ММО-экшеном Star Conflict, Aggro Games с браузерной MMORPG «Пароград», «1C-СофтКлаб» с экшеном Tomb Raider, «Новый Диск» со стелс-шутером «Снайпер. Воин-призрак 2», 2RealLife с браузерной ММО «Небеса», Buka с пошаговой стратегией «Меч и Магия. Герои VI. Грани Тьмы», а также MegaLabs с зомби-шутером The War Z.

Ждем Miss GAMER 4. Увидимся!