Анонс Eizo Cup #4

UPDATE Добавлен список участвующих команд. Стримить для вас сие деяние будет Tobi

Грядет четвертый по счету ежемесячный турнир EIZO Cup. Хороший призовой фонд размером в 1750 €, много топовых команд и отличные зарубы нас ожидают с 23 по 26 мая. Напомним, что предыдущий турнир выиграли  Kaipi, которые обыграли абсолютных легенд. Не пропустите, будет весело!

 

 

Призовой фонд турнира:

  • 1 место - 1250 €
  • 2 место - 500 €

Список приглашенных команд:

  • NEXT.kz
  • iCCup
  • Team Empire
  • Lions.Pride
  • RoX.KiS
  • Artyk.Gaming
  • Fnatic.NA
  • Typical Mistakes

 

Список команд, прошедших квалификацию:

 

  • K5
  • zR
  • PIS
  • Netolic.RU
  • Molotov E-Sports
  • TLP
  • Netolic.SA
  • uebelst

 

Турнирная сетка:

 

Тут

 

Расписание грядущего турнира:

 

Четверг (23.05.2013):

  • Квалификационный раунд 1 (Top 256) - bo1 (18:15 CET, 20:15 МСК)
  • Квалификационный раунд 2 (Top 128) - bo1 (19:30 CET, 21:30 МСК)
  • Квалификационный раунд 3 (Top 64) - bo1 (20:45 CET, 22:45 МСК)


Пятница (24.05.2013):

  • Квалификация, раунд 4 (Top 32) - bo3 (18:00 CET, 20:00 МСК)
  • Квалификация, раунд 5 (Top 16) - bo3 (21:00 CET, 23:00 МСК)


Суббота (25.05.2013):

  • Основная часть турнира, раунд 1 - bo3 (18:00 CET, 20:00 МСК)
  • Четвертьфиналы - bo3 (21:00 CET, 23:00 МСК)


Воскресенье (26.05.2013):

  • Полуфиналы - bo3 (18:00 CET, 20:00 МСК)
  • Гранд-финал - bo3 (21:00 CET, 23:00 МСК)

 

Принять участие в турнире