Жена стримера Anclav'а попала в аварию - нужна наша помощь

UPDATE

Несколько дней ожидания, и наконец, новая информация об операциях! Прошли уже две операции - сделали два бедра. 

О том, что жена нашего стримера Anclav'а попала в беду и находится в реанимации, вы уже, наверняка, читали у нас на форуме или на наших страничках в соц.сетях.
После аварии уже прошел ряд операций, были осложнения, и сейчас врачи продолжают бороться за жизнь Ани. 
Дима все время находится около больницы - в реанимацию его не пускают. Постоянно поступают новые подробности о состоянии Ани, и уже известно, что на проведенные и предстоящие операции понадобится 500-700 тыс.рублей. Благодаря вашей помощи и поддержке уже собрано около 300 тыс. Эту новость мы пишем для тех, кто еще не знал о случившейся беде и хотел бы помочь Anclav'у. 

 

 

 

Update от 6 июня:

 

Прошли 2 операции, сделали два бедра. Анечка очень слаба, но держится молодцом. Пошла вторая бессонная ночь. Дежурю.

 

Update от 31 мая:


маленькая победа. удалось сбить и удержать 2х недельную температуру с 39 на 37-37,5. держим уже сутки)
есть предпосылки к улучшению. впереди 3 опасных и сложных операций только на одну ногу.
не много устали оба. засыпаю на лавке в парке. когда выхожу покурить. когда мою ее. кормлю. засыпаю с уткой в туалете) да и вообще засыпаю везде))
выдержу. обещаю и не отпущу ее никогда. не брошу чтобы не случилось.

 

 

Update от 30 мая:

 

В больнице попросили сдать кровь для Ани.
Это нужно сделать завтра с 9 до 11, на Загородном пр. д.47. На имя Анны Крюковой.
Сдавать можно любую кровь, она идет в хранилище. Рекомендации и противопоказания к сдаче стандартные.
Большая просьба, взять квиток подтверждающий сдачу крови на Аню и сохранить или передать лично мне, Диме, в больницу.
Спасибо, именно вы можете спасти человеку жизнь.

 

проведать и поддержать анютку можно сегодня до 7 вечера. палата 18 впх спб

 

маленькая очень слабая сейчас. опять возникли вопросы с кровью. вчера хотели перелить кровь при температуре выше 39 и критическом состоянии анюты. при попытке выяснить кто дал добро. наткнулся на пьяного деж врача и корперативчик в реанимации. сестры говорят мы снимаем ответственность с себя. врачи боятся брать аню на операцию. кровь нужно перелить. общее состояние пограничное. анализы плохие. вчера всех послал нахер и ждем сегодня встречу с леч врачом. отношение ужасное. нужно готовиться к операции. но переливание крови сейчас довольно опасно. на фоне высокой температуры. жировой эмбалии и поврежденных легких.

 

Update от 29 мая № 2:

 

вопрос с кровью решился. ее просто отдали без нашего ведома. виновных нашли и кровь вернули. всем спасибо

 

Update от 29 мая:

 

аня находится в общей палате. провел с ней сутки и сегодня с врачами хотим попробовать перелить кровь. состояние тяжелое. медлить нельзя. есть риск что будет осложнение на легкие. но чем дальше без операций на ножки тем хуже. 
было куплено 2 штыря и 1 планка на сумму 205,000 рублей.
ребят все кто сдавал кровь для ани. прошу вас привести справки в палату 18 впх большой сампсоневский 5.
нашу кровь. 16 доз хотят украсть. врачи говорят без справки была кровь ваша - стала наша.
сдать кровь можно по адресу загородный 47 с 9-13 на имя крюкова анна игоревна. и обязательно принести справку в больницу. 
кровь нужна срочно!

 

Update от 27 мая:

 

С утра нас перевели в общую. Теперь я прописываюсь в палате) надо бы раскладушку купить. аня передает всем привет и спасибо. ждем операций.
спасибо ребят большое. что не бросаете нас. Дима.

 

Update от 24 мая:

 

"24 число. только что от врачей. сильно пострадали легкие. ты не справляешься самостоятельно и не можешь без маски. хотели перевести в общую. а сегодня сказали что будут наблюдать до понедельника минимум. милая борись. прошло 10 дней уже. ты сильная. я сегодня куплю все для операции. договариваюсь о реабилитации в европе. милая прошу тебя держись. я делая все возможное. люблю тебя больше всего на свете. знай. я пойду за тобой куда угодно. так или иначе мы будем вместе. никогда тебя не оставлю. не брошу. не предам."

 

Update от 22 мая:

 

"Вернулся из больницы, Аню отключили от аппарата дыхания, нанесен сильный удар по легким, дышит сама, но очень тяжело, остается зависима от кислорода. Состояние тяжелое но стабильное, нет улучшения или ухудшения. Завтра с утра поеду искать доктора и будем говорить об операции, опасностях, деньгах, препаратах и о многом другом".

 

Update от 21 мая:

"ребят впереди еще самое трудное, после многочисленных операций удалось только стабилизировать состояние. но оно по прежнему тяжелое. из-за жировой гипоксии были осложнения на мозг, потом отказало одно легкое, потом второе, сейчас говорят что может дышать сама, но с трудом.косточки только закрепили, но не соединяли. переломы тяжелейшие. впереди самое сложное. прошу вас уделите пару минут вашего внимания и апните\репостните тему по ссылке ниже. это может спасти жизнь девочки.
спасибо огромное всем, я никогда не смогу со всеми расплатиться, помочь, выразить на сколько я вам благодарен, но знайте, что есть человек, которому вы спасаете жизнь. спасибо вам достойные люди!"

 

 

"только из больницы, аннушка тяжелая, но стабильная, если все будет хорошо с легкими, завтра переведут в общую и я увижу мою единственную :) милая моя, ласточка, мир мой))
сейчас у родителей дома, держимся вместе и готовимся к завтрешнему дню. уже взял отпуск, буду с ней 24 часа в палате) натискаюсь)) сегодня кушала куриный бульончик домашний)) среди всего этого ужаса, даже такой плюсик уже победа)
спасибо всем ребят огромное кто не бросает ее, это помогает, но впереди еще очень много предстоит вытерпеть и много операций. держись любимая я с тобой. надеюсь потом прочтешь и улыбнешься :)"

 

"21 число. Аня по-прежнему в реанимации. дышит через спец. маску. которая нагоняет давление в легкие и кислород. малышка борется за жизнь. пошли 7е сутки."

 

Update от 20 мая: "Аня снова в реанимации. пошли 6е сутки борьбы за жизнь.
Прошу вас максимально зарепостить тему о помощи ниже. Дима - муж Ани".

 

Фото и видео из больницы.

 

 

Update от 19 мая: Сегодня Аню выписали из реанимации. состояние тяжелое но стабильное. проблемы с дыханием. ждем операции. завтра будут фото и привет от ани.

 

Update от 18 мая:олько от реаниматолога. аннушка пришла в сознание. кушает через кататор. но дышит сама уже. глазками хлопает. сознание того что происходит вокруг возвращается. врач говорит что удалось откачать. потому что сразу забил тревогу. я ночевал ночь в палате у нее. ждем восстановления и готовимся к операции."

 

Подробности об аварии и о проведенном и продолжающемся лечении.

 

Жители Санкт-Петербурга могут лично посетить и поддержать Диму около больницы. Адрес: Военно-полевая академия по адресу бол. Сампсониевский 5 

 

Реквизиты для материальной помощи: 

 

Интернет-кошельки:

 

WebMoney
Кошельки: Z149544038854, R451732400709

Яндекс деньги
41001693404070

Qiwi Кошелек
+79111606741

Деньги@Mail.Ru
счет № 1075900110255184

 

Карта Деркачева Дмитрия Анатольевича (муж ани):

сбербанк мастер карт
номер карты
5469 5400 1344 4797

Карта и номер счета Крюковой Ларисы Анатольевны (Мама Ани):

Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России"
номер карты
5469 5500 1334 6256

БИК: 044030653
ИНН: 7707083893
К/С: 30101810500000000653
СЧЕТ: 40817810055008374340

тел:
Димы(муж Ани) 89111606741 (круглосуточно дежурит у больницы)
Ларисы (мама Ани) 89112566559
Игоря (папы Ани) 89213467219

 

Информацию о состоянии Ани Дима обновляет в соц.сетях:

 

http://www.facebook.com/AnclavFL
https://twitter.com/AnclavFL

http://vk.com/anclavfl

 

 

Димочка, Аня, держитесь, мы с вами! 

 

 Видео с места проишествия