АОС выпускает монитор для геймеров с частотой обновления 144 Гц

Компания АОС выпустила новый Full HD монитор с диагональю 61 см (24 дюйма) и великолепным качеством изображения в играх. Модель g2460Pqu впервые была представлена в этом году на выставке CeBIT. Дисплей отличается высокой частотой обновления (144 Гц) и невероятно малым временем отклика, равным всего одной миллисекунде, что обеспечивает плавность и динамичность изображения. Благодаря наличию широкого набора интерфейсов и великолепной эргономике данная модель способна удовлетворить все пожелания — и даже наиболее требовательных игроков.

 

 

Благодаря использованию современных технологий в АОС g2460Pqu, время отклика матрицы монитора составляет всего лишь одну миллисекунду


Широкий набор интерфейсов


Данный Full HD монитор оснащен большим количеством различных интерфейсов (в их число вошли VGA, двухканальный DVI, HDCP-совместимый HDMI интерфейс, а также порт DisplayPort). Более того, модель g2460Pqu оснащена интегрированным USB-концентратором с 4 портами (два из которых стандарта USB 3.0) и возможностью быстрой зарядки мобильных устройств. Дисплей имеет выход для наушников и встроенные динамики.

 

 

 


Прекрасная эргономика и впечатляющая надежность


Наряду с возможностью регулировки высоты расположения дисплея в диапазоне 130 мм, конструкция подставки g2460Pqu позволяет поворачивать экран в горизонтальной и вертикальной плоскости на 90 градусов и за считанные секунды установить его в портретный режим. Также монитор может быть закреплен на стене. Корпус g2460Pqu изготовлен из чрезвычайно износостойкого материала, что гарантирует сохранность дисплея при транспортировке.

 



Зеленые технологии


Благодаря использованию современной технологии светодиодной подсветки, модель g2460Pqu отличается низким уровнем потребления электроэнергии. Потребляя всего 25 Вт в обычном режиме работы (и лишь 0,5 Вт в режиме ожидания), он полностью соответствует стандартам Energy Star 5.0 и TCO 5.0. Кроме того, g2460Pqu не содержит ртути и отвечает всем требованиям EPEAT Gold и других международных сертификатов.

 



Интеллектуальное ПО


Компания АОС оснастила g2460Pqu широким набором программных опций. В частности, с помощью программы i-Care, монитор автоматически меняет яркость в соответствии с окружающим освещением, таким образом снижая расход энергии. Режим Eco Mode предлагает пять индивидуальных настроек дисплея (текст, Интернет, игры, кино и спорт), в то время как e-Saver позволяет пользователю регулировать настройки питания монитора, когда ПК включен, выключен или в режиме сна или скрин-сейвера. А благодаря утилите i-Menu пользователи смогут с легкостью управлять всеми настройками монитора с помощью компьютерной мышки. Необходимо упомянуть и ПО Screen+, которое позволяет разделить огромный 58,4 см (24") экран на несколько удобных панелей и моментально переключаться между ними с использованием клавиатурных сокращений.


Монитор g2460Pqu поступит в продажу в ближайшее время по рекомендованной розничной цене 14350 руб.

 




О компании AOC:


AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам - вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited.

 

Больше информации смотрите тут:
www.aoc-europe.com