Plantronics стал официальным партнером по гарнитурам LoL Champioship Series

Plantronics, мировой лидер в области звуковых коммуникаций, был выбран компанией Riot Games официальным партнером по гарнитурам третьего этапа чемпионата League of Legends World Championship Series. Во время проведения соревнований игроки всего мира на эксклюзивной основе будут использовать гарнитуры Plantronics. Геймеры разных уровней — от новичков до профессионалов смогут ощутить все достоинства устройств Plantronics: превосходный звук, шумоизоляцию, непревзойденный комфорт в эксплуатации. 

 

«Мы в Plantronics большие фанаты League of Legends, поэтому с особой радостью согласились стать официальным партнером по гарнитурам League of Legends Championship Series, - отмечает Чак Фризель (Chuck Frizelle), глава подразделения Gaming в компании Plantronics. - Наша компания предлагает участникам  настоящую киберспортивную гарнитуру, разработанную для обеспечения исключительного качества звука и самого высокого уровня комфорта во время игр».

 

«Мы искали партнера по гарнитурам, который смог бы предоставить устройства высокого качества и в различных ценовых категориях специально для игроков разных уровней, - отмечает Дастин Бек (Dustin Beck), вице-президент направления esports в компании Riot Games. - Сотрудничая с Plantronics, мы сможем обеспечить исключительный звук для наших игроков на протяжении всего цикла Championship Series».

 


На сегодняшний день самая популярная в мире онлайн-игра League of Legends сочетает скорость и интенсивность RTS (Real-Time Strategy - стратегия в реальном времени) с элементами RPG (Role-Playing Game - ролевая игра). Игроки берут под контроль одного из могущественных чемпионов из постоянно пополняющегося списка доступных персонажей и объединяются между собой, чтобы совместными усилиями захватить вражеские позиции на поле боя. В 2013 году лучшие игроки планеты примут участие в League of Legends Championship Series - профессиональной игровой лиге, сражаясь в серии еженедельных матчей, трансляции которых в HD-качестве будут доступны бесплатно по всему миру.


Обеспечивая высочайшее качество звука, Plantronics Gaming предлагает уникальные киберспортивные гарнитуры, предназначенные для шумной среды. Именно поэтому на игровых чемпионатах Gamescom, PAX Prime и League of Legends World Championship будут использоваться только гарнитуры Plantronics, которые созданы специально для того, чтобы изолировать шум от тысяч преданных фанатов League of Legends.


Итак:

  • Участники третьего этапа World Championship будут использовать гарнитуры Plantronics.
  • Игроки смогут испытать гарнитуры Plantronics бесплатно в специальных LAN-зонах на каждом мероприятии этого этапа, в том числе и осенью 2013 года киберспортивных мероприятиях League of Legends.
  • Еженедельные североамериканские и европейские матчи будут транслироваться в режиме онлайн. Более подробную информацию можно получить на сайте Gamecom.Plantronics.com.

 

Информация о Plantronics


Plantronics - один из крупнейших мировых производителей гарнитур для различных областей связи. Компания основана в 1961 году в США, уже в 1962 она начала производить аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA. Через гарнитуру Plantronics первый человек на Луне Нил Армстронг произнёс свои знаменитые слова: «Маленький шаг для человека, но огромный скачок для человечества». Благодаря непревзойденному качеству гарнитуры Plantronics являются стандартом для всех авиадиспетчеров в мире, а службы спасения отдают предпочтение именно этому бренду. Сегодня Plantronics производит гарнитуры специально и для любителей компьютерных игр. http://www.plantronics.com/ru/

 

 


Информация о Riot Games


Компания Riot Games была основана в 2006 году геймерами-энтузиастами, которые верят, что разработка видеоигр, ориентированная в первую очередь на потребности игроков, может обеспечить отличные результаты. В 2009 году Riot выпустила свой дебютный проект League of Legends, который был тепло встречен как игроками, так и критиками. Каждый месяц 32 миллиона человек играют в League of Legends, делая её самой популярной игрой в мире по количеству проведённого в ней времени. Игроки формируют основу нашего сообщества, и именно для них мы продолжаем развивать и улучшать League of Legends и сопутствующие ей сервисы. http://www.riotgames.com