AOC — новый партнер RoX.KIS и GoodGame.ru!

С радостью спешим сообщить, что у нас появились новые друзья! Команда ROX.KIS и информационно-развлекательный портал GoodGame.ru начинают партнерское сотрудничество с компанией AOC — одним из лидеров на мировом рынке дисплеев.

 

Приятно осознавать, что с каждым годом все больше известных брендов обращают свое внимание на компьютерный спорт. Их поддержка помогает командам и игрокам выйти на новый уровень мастерства, а новинки продукции обеспечивают комфорт и максимальное удобство для геймеров.

 

Так, например, недавно компания AOC выпустила первый игровой монитор с частотой обновления 144 Гц, которому уже отдал предпочтение известный украинский старкрафтер Tt.White-Ra.

 

Мы надеемся, что в будущем нас ждет еще больше приятных новшеств, ориентированных на игры и киберспорт. Следите за анонсами и релизами на нашем сайте, а также в социальных сетях!

 

Старкот тоже одобряет!

 

Комментарий от регионального директора MMD Monitors&Displays:

 

«Игровое сообщество в России – одно из самых успешных и высокоразвитых в мире.  Во многих киберспортивных дисциплинах российские команды собирают внушительные урожаи наград», – говорит Андрей Каракашев, региональный директор компании MMD Monitors&Displays. – «Геймеры всегда были важной аудиторией для нашей компании, поэтому выпуск игрового монитора AOC g2460Pqu и подписание контракта с одной из самых ярких киберспортивных команд RoX.KIS стали логичным продолжением нашей стратегии освоения новых сегментов российского рынка».

 

Комментарий от главы GoodGame.ru Михаила "GG.Miker" Мирчука:

 

"Очень рад новому сотрудничеству! Я слышал хорошие отзывы о продукции компании AOC, например, о соотношении цены к качеству и наличии линейки, ориентированной на игроков.

Мне пока не удалось посмотреть на продукцию "вживую", но, надеюсь, вскоре представится такая возможность, и я смогу протестировать монитор AOC для геймеров и рассказать о нем вам".

 


 

О компании AOC:


В 1967 году на Тайване была основана компания Admiral Overseas Corporation. После того, как в 1979 году был представлен брэнд AOC, и в 1992 открылось первое производство на территории Китая, компания начала свою стремительную экспансию на мировых рынках. Сегодня продукция AOC продается на всех континентах, удерживая лидирующие позиции на многих рынках.

Головной офис AOC International (Europe) B.V. расположен в Амстердаме. Сейчас компания входит в число лидирующих европейских производителей дисплеев. Среди продуктов компании есть как ЖК-дисплеи, так и мониторы-телевизоры. AOC International (Europe) B.V. является европейской дочерней компанией всемирно известного тайваньского производителя дисплеев TPV со штаб-квартирой в Тайпее. В Европе AOC ежегодно реализует более 1 миллиона дисплеев, а во всем мире — более чем 15 миллионов.

 
Подводя итоги, можно сказать, что AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам — вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC.

 

Официальный сайт компании: www.aoc-europe.com