Golden Лига: Матч тура

Поражение RED GRA в матче 28 мая внесло интригу в итоговые сражения онлайн-части сезона. В последнем бою станет известно имя последнего финалиста Golden Лиги. В случае поражения  NEW STAR не потеряет своё место в LAN-финале. А вот игрокам из PUSH нужна только победа — чтобы выиграть, они должны приложить все усилия.

Смогут ли бойцы PUSH одолеть противника, NEW STAR, и отвоевать последнюю путёвку в Киев? Следите за трансляциями матчей Golden Лиги Wargaming.net League в прямом эфире.

 

 

Капитаны поделились с нами своими мыслями о предстоящем матче:

 

Игрок NEW STAR Иван Фокин aka Vors1k:

 

«Ласвилль» — довольно интересная и не самая простая карта. Поэтому можно ожидать от PUSH чего-то интересного, хотя, думаю, нас уже вряд ли можно чем-то удивить на этой карте.

 

Команда настроена на матч в полную силу: просто так очки не отдадим, так как они для нас также важны, чтобы перебраться на 4-ю строчку таблицы. Следите за битвой, будет интересно».

 

  Капитан PUSH Анатолий Ликизюк aka Toliynia:

 

 «Цели, поставленные командой, уже достигнуты. Мне импонирует,  что моя статистика у многих игроков вызывает жуткую зависть, за это им — плюс. О матче с NEW STAR будем играть так же, как всегда  — до конца.

 

 Спасибо всем, кто за нас болеет, — постараемся не подвести вас!».