AdreN покидает Virtus.pro

Казахстанский игрок команды Virtus.pro, Даурен "AdreN" Кыстаубаев, принял решение покинуть свою команду. Причиной ухода Даурена стала разница в его приоритетах и приоритетах организации. 

На испытательный срок в команду был принят один из сильнейших снайперов мира, словак Ладислав «GuardiaN» Ковач. Вместе с Ладиславом Virtus.pro будут играть минимум до конца StarLadder`а, далее ситуация будет решаться более конкретно. AdreN же пока останется в команде в качестве инактивного шестого игрока.


Состав  Virtus.pro на данный момент выглядит следующим образом:

 

 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Михаил «Dosia» Столяров
 Сергей «Fox» Столяров
 Эмиль «Kucher» Ахундов
 Ладислав «GuardiaN» Ковач (испытательный срок)
 

Комментарий Даурена «AdreN» Кыстаубаева:

 

«Привет всем в этот не радостный для меня день. Сегодня я принял решение уйти из Virtus.pro. Жаль, что я не смог договориться с организацией, но всё же я хочу сказать спасибо VP, всему коллективу и вам, нашим болельщикам, что помогли достичь одной из моих желанный целей. Отдельное спасибо моим тиммейтам за то, что поняли меня и поддержали. Я извиняюсь перед всеми, кого разочаровал. Уверен, ребята будут играть ничуть не хуже, наоборот, станут еще жестче. Пожелаю удачи GuardiaN`у, достойная замена. Удачи и роста Virtus.pro! Ещё раз всем спасибо! Всем мир!»

 

Коментарии Алексея "Lex" Колесникова вы можете прочитать в его блоге