По Far Cry, Watch Dogs и Rabbids снимут фильмы

Сразу несколько своих игр Ubisoft собирается экранизировать. Assassins' Creed, Splinter Cell, Tom Clancy’s Ghost Recon – это только те игры, по которым будут сняты кинокартины в первую очередь. Однако в дальнейших планах у Ubisoft перенести и на большие экраны не менее популярные игровые серии – еще не вышедший на прилавки приключенческий боевик с открытым миром Watch Dogs, шутер от первого лица Far Cry и полюбившихся многим бешеных кроликов из Rabbids.   

 

Фильм по вселенной Assassin's Creed снимут первым: на главную роль кинокартины уже пригласили Майкла Фассбендера. После, вторым на очереди, идет Splinter Cell: Том Харди, известный по заглавной роли в фильме «Бронсон», а также по участию в голливудских блокбастерах «Звездный путь: Возмездие», «Начало», «Воин» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды» исполнит роль Сэма Фишера.

 

 

Тому Харди предстоит превратиться в специального агента секретного подразделения «Третий Эшелон» Сэма Фишера

 

Что же до Tom Clancy’s Ghost Recon, то фильм по этой игре будет снимать сам Майкл Бэй. Его предыдущие работы впечатляют  именно он снимал «Трансформеры», «Армагеддон», «Остров», «Скала» и «Плохие парни».

 

 

Ветеран кино-индустрии и один из самых кассовых режиссеров планеты Майкл Бэй снимет фильм по игровой серии тактических шутеров Tom Clancy’s Ghost Recon 

 

По остальным экранизациям Ubisoft информации не так много. Как и кто будет спасаться от этих пушистых монстров  неизвестно, как ровным счетом неизвестно, кто исполнит главную роль в Watch Dogs и, наконец, кто будет снимать Far Cry после того, как в 2008 году Уве Болл снял довольно посредственный фильм по вселенной этой игры.